免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

最浪漫的婚礼

第一次发帖.
希望各位都能有一次自己心中最浪漫的婚礼!希望大家还相信LOVE.
PS. 因为图片较多,会陆续更新,谢谢支持!

17 July, 2009 更新完毕呵呵...

[wmv]http://cdn1-30.projectplaylist.com/e1/static12/mp3_he/2835632.mp3[/wmv]

第二次更新...

...happy ending
我最好噶朋友...兼师姐..今年年底结婚...
希望距都有个浪漫噶婚礼拉.....可惜我做5到伴娘...
图片好靓呀!!!!!!!!!!!!!
结婚对于我是那么近又那么远的事情呵呵..
我也祝福她~祝福天下有情人.
以前睇过~摄影师嘅水平不是一般的高~
我开始以为是我一个摄影师朋友拍的,在他空间见到,后来先知道他也是转他人的呵呵
婚礼,有排都未轮到我呢……第一步都还没有……
呵呵 ,努力
前途是光明的,道理是曲折的,大家继续努力吧呵呵~
婚禮........好..!
睇个标题仲以为系LZ个婚礼呢~~原来系....
睇个标题仲以为系LZ个婚礼呢~~原来系....
zonda 发表于 2009-7-14 05:28
呵呵骗了大家了~
看到好有感觉,大家加油……
结婚不是想象中那么简单,婚后浪漫可能不复,平淡才是真。

有段祝福录音当时整比我表哥表嫂既。啦啦。0.0分享下
男女志愿者们,未婚的男女志愿者们!你们我们都要努力,再努力啦!争取明年亚运会时候,我们都成为新娘新郎志愿者;一边做义工,一边派喜糖,还现场办妥结婚手续.浪漫难忘!!!
呵呵^_^