免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

变形金刚不良后果 擎天柱山寨机问世

《变形金刚2》给大家带来了精彩的视听体验,不过这部影片的不良后果又有多少呢?美国人疯狂的展示军备,在变形金刚里他们变成了能够拯救地球,并与变形金刚们进行交流的唯一使者。所有人或许对美国这种自以为是的表达方式已经无动于衷了,而现实中被这部电影大受启发的应该是强大的山寨军团,第一款“擎天柱”山寨手机就此问世。

这款采用直板设计的“擎天柱”手机并非是款变形手机,机身四周的设计以及淡蓝色和钛银色两种色彩的修饰下令这款手机显得更有金属魔幻色彩。实际上有些像手机外套了一个全新设计的机壳,背面更是采用了防滑设计。屏幕为2.2英寸TFT材质的QVGA屏,配备了摄像头,支持手写输入,更支持双卡双待。这款手机具备了13种语言模式,估计为了远销国外市场。
人无我有,人有我变,我们估计到山寨制造商会打变形金刚的主意,不过没想到能做到与电影同步上市,动作之快相信令人乍舌。而这款手机的最终售价想必也在千元以内,拉风的外形,全面的功能,这样一款山寨手机应该可以唤起大家的购买欲吧。■

只怕和玩具差不多了,,  还算手机么? 天吖..
出版的速度很快呀
好囧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
我都想买部啊,但系我无咁多钱买,无奈