免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南沙骄傲(200926期)周日洛溪新城社区环保活动分享

首先很感谢今天从广州四面八方赶过来参加活动的志愿者,具体名单如下

带队:E青鸟、快乐的小小猪、深深的海洋、

協調:滴水、蚂蚁、

参加人员:阿宁、ling 、贫穷的人、任性野蛮、V仔、sammi、小简、许世杰、李露欣、小烨、仪、酒酿丸沚、逆光、小平、生、廖明庆、Sita、方笛、清清、COFFEE09F045

请假:专属天使、昊鹏、雯女、sharon、浅夏、傻仔BB、黄建茹、蝴蝶、苏子、09G108

飞机榜:tricomlanlan、郑天华、

以下分享没有说的朋友们可以跟贴在这里说:你有什么意见或是今天的活动感觉如何。

08L640宣传条内容需详尽到目前活动的内容,有线下联系方式

碗仪:宣传条加入启智的论坛网址,义卖分享有经验会对义卖有帮助让市民了解义卖基金的用途会有帮助,宣传条字体方面区分字号,方便不同年龄段的人士阅读。

09F351心态要好、有胆识,勇于接受被子拒绝,相信慢慢会成功的。

09E613:第一次参加,感觉可以,不好方面:接点标志性不强,活动方面宣传条要有待加强,内容要更详细只有线上联系方式,建议有线下联系方式,方便一些老人联系环保活动不够深入,义卖方面首先要胆大,还有结合凝聚力而非个人,用“团队”更吸引路人而进行义卖和文化宣传。

08H378:宣传有用感染到路人,建议志愿者先以身作则以行动向市民宣传。

小猪:今天的活动成功,最值得肯定的成绩是义卖的志愿者。关于宣传条我们会收集好大家的意见反应给队长。

E青鸟:这次活动进行的还不错,就是活动中大家走得有点快。

最后总结:在这么热的天气下还来了那么多志愿者来参加活动,真的很感谢~~也辛苦各位了,这次活动义卖成绩不错,一共卖了20 ,听滴水说破了以往记录。希望大家以后多多支持南沙阳光快乐队。。。

我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队

评分

我来咯,沙发真舒服...
      哈哈...
各位辛苦咯,下次俺也去...
      不过还要看时间...

哈哈!支持!相片发给枫叶,做MTV!
你们也太快了吧!板凳也不留给我
我还想发完坐沙发的,你们那么快。
忘记口号:我志愿,我快乐!阳光快乐每一天!!!!!!

------阳光快乐志愿队
我的照片放在我空间了,有朋友需要的请大家到我空间看看。
http://i.zyz.cn/space-44474-do-album-id-901.html
继续加油,,,
我的照片放在我空间了,有朋友需要的请大家到我空间看看。
http://i.zyz.cn/space-44474-do-album-id-901.html
yxp0310 发表于 2009-7-12 19:41
写错,我是说我把合照
得闲我又去支持下先~~~~~~~~

真不错呀.

各有风采
..我都看不到照片
加油加油,你们是好样的
成绩很好,努力加油