免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爱,懂得索取才有人疼

很多老婆不明白,为什么与自己一起熬苦日子吃咸菜出身的老公,平时给自己送个生日礼物都是家里用得上的东西,养起小情人来,却挥金如土,大方得很。其实问题不是出在她老公身上,而是你从来就不会索取。

结了婚,大家过日子,同甘共苦是正当。如果家境不是很好,我们可以降低物质的索取,但是不能降低爱的索取。早上起床,你大可以要求一杯床头咖啡,一个煎蛋,哪怕只是袋泡咖啡。

当日子好过了,老公有成就了,就更应该向他索取了。我认识一位朋友,老公成了大公司老总,她还是一如既住地勤俭节约,老公想和她一起去欧洲玩,她一听说要花好几万就舍不得了。结果,她老公瞒着她带女秘书一起去玩了。何苦呢?

如果你真的爱一个男人,就大胆地对他说:“我要!”
额…好像有道理
不知道说什么好?
不知道说什么好?
坏女孩 发表于 2009-7-12 17:45

说些坏坏的想法,呵呵。
真的吗?索取也要对方志愿吧
同甘苦易.共富贵难
索取...如果是予取予求..就不太好了!!!
适当的索取还是必须的啦!!!
很多夫妻是可以共患难而不可以共富贵的!索取?你可以伸手,但老公亦未必一定会给予的;还是定协议分身家好一些。
“男人有钱就变坏”真是应了这句话。
沉思!!!!!!!!!!
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。要。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(唔知道够5够大声呢。。。。。
我要...............................................................................................................................................................................................................................

还好我老爸没钱喔~

评分

应该是到手的东西不值钱!老婆不需要他挥金如土啦!!他是明知老婆不会跟他去欧卅,故意叫一声,然后理所当然地与小秘同行,这样他自己心里就会舒服些,是你自己说不去的!      哈........哈也许是我有点阴谋论吧!