免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

图片+7月12日 南沙环保活动感想

意见基本在活动最后已经提出来了,这里就不要多说了。
     另有感想附上:
     这次觉得大家还是很愉快的。说实在的,我觉得来的一些学生还是其他的人,做得非常好!而且,团队的感觉令人觉得还是很愉快的。
     比如是领队的人,还有在后面怕掉队的志愿者,大胆向热心市民推荐义卖的学生,还有一些低头默默以实际情动宣传环保的志愿者。
     说实在的,我第一次参加,所以很好奇的东张西望,实在的也没有做到太多的奉献。所以如果说多了大家不喜欢的话,还请原谅。
     在路上,我听到一个老太太说:哦,捡垃圾的啊!可以想象,市民也好,大家很多人看到浩浩荡荡的队伍十分的注意,好奇心发作。但是具体的内容还是不知道的,
    什么是环保?
     环保在我们生活中有什么作用?
    在日常生活中我们怎么做才是做好环保?
    这三个问题如果能让大家了解我想就是好的了吧。
    个人认为以后如果加强宣传的力度就更好了。

大家加油~!

附上照片,大家来看看:
   如果在这网站看不到的,请到这里浏览,对不起各位,之前没想到有人看不到的,是我想的不够周到~
          http://home.51.com/yxp0310/photo/group/142147

评分

哇!这么快啊!
我要板凳,呵呵
♡
好速度呀
青鸟怎么都没表情呀!
5# 简单遗忘 还有其他的,我就放了一张,大家看看、吧

好吖好吖,,
大家都支持环保!
直头well done .!!!
支持環保~!
下次有活動1定要報名!!
哈哈
那就好啊
~~~~~~~~~~~
一起来为环保出力
路过,支持
有些照片之前大家没有看到,请看不到照片的朋友移驾再看一次吧,抱歉~~~