免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)童心同趣2009年7月17日活动陪小朋友上课报名贴!

关闭 [复制链接]
新人能够报名不?
新人能够报名不?
忘乎所以 发表于 2009-7-12 10:55

可以,欢迎您的参加!
糟了,女生优先呀,算了,我也参一脚吧。
届号:09G354
姓名:陈浩
联系方式15018437557
是否旧人或有脑瘫服务经验:新人,服务经验到没有,学习过一点而已。
届号:0811
姓名:sisi
联系方式13632386699
是否旧人或有脑瘫服务经验:旧人

届号:0907
姓名:烧鹅
联系方式13725148913
是否旧人或有脑瘫服务经验:新人

届号:0906
姓名:moster
联系方式15918572647
是否旧人或有脑瘫服务经验:旧人
届号:0907
姓名:Gaikee
联系方式13760687634
是否旧人或有脑瘫服务经验:新人
霸位,,,,,,,,,,,,,,,,
支持下,我3点才下班,3:15干不到
请问广东省残疾人康复中心要怎样去阿?

活动时间:2009年7月17日下午3:15—16:00

活动地点:广东省残疾人康复中心6楼

活动内容:陪中心小朋友上引导式教育课

活动人数:5人

活动带队:礼君 15915798043 (短号:668043) (短信和电话只接收,不回复,请见谅)

特殊要求:女生优先

报名格式:
届号:
姓名:
联系方式:
是否旧人或有脑瘫服务经验:

请各位按照以上方式来跟贴报名,这既能方便与你们联络,也能方便我们对报名义工的资料进行统计!谢谢!!

童心同趣咨询群:74470890

童心同趣的bloghttp://txtq2006.blog.163.com/更新中~~

注:当天的常规活动正常进行。

确认名单:
烧鹅,moster,Gaikee,鱼皮饺,陈浩