免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7-11参加广州亚运会首期志愿者师资培训分享

2009年7月11日,我作为志愿大家庭的一分子,有幸参加了广州亚运会首期志愿者师资培训班,心里感到无比的激动,同时还有一份沉沉甸甸的责任,市团委副书记和亚运志愿副部长参加并发表讲话,谭建光教授和邵振刚讲师做了精彩的授课。经过一天的培训,收获良多,在此与大家一起分享。
      作为志愿者,要有爱心、恒心、热情,更需要一份责任,特别参加大型活动的志愿者,如亚运,你不是代表你个人,也不是代表XX志愿队,你代表的是一种文化,一种精神,一个广州,甚至一个中国。我们在日常平凡的志愿活动也一样,需要一份责任,特别是带队和协调的骨干。
      作为培训讲师,了解志愿现状和发展方向,调查基本情况,掌握培训对象的需求,做一些充分的准备,需要丰富的知识,更重要的是发挥自己的特长,保持自己的风格。
      其实我离上面的要求还有很大距离,更需要志愿朋友的交流和学习,“一起来,更精彩”。有压力就有动力,我的想法是:让更多有爱心、有热情、有责任的朋友加入到志愿活动中来,象阳光一样把健康、爱心和快乐洒向每一个角落。

我志愿,我快乐,阳光快乐每一天!!!!!!

我志愿,我快乐,阳光快乐每一天!!!!!!
阳光快乐每一天,耶!
加油,加油,欢迎更多有爱心有责任的人加入
支持下先!
支持........
支持......
哈哈...支持
谢谢大家支持,亚运:大家一起来!更精彩!
支持下先!
来支持一下
真是幸运呀。。。
真是幸运呀!!!
坚持,机会就在您身边!
同学哦··很幸运可以和你同一个教室,不过我是花都区的。