免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6.17日至灵学校户外活动分享贴

[这个贴子最后由至灵学校在 2007/06/17 04:34pm 第 4 次编辑]

呵呵呵呵,今天"天公"有点不作美,当我们正准备到操场做户外活动时,天突然下起了雨,所以不得不改变了活动方式,将原先的户外活动改为了室内活动。只见室内,小朋友们很专心的在那里跟着咱们的大朋友们一起“舞刀弄武”的,经过一翻剪剪贴贴后,只见小朋友们的作品出来了,呵呵,每一副都很漂亮都很用心,谢谢,谢谢咱们的大朋友们哦!在楼下的小走廊上,A组与B组的小朋友们间举行了几场友谊赛,只见小朋友们与大朋友们都玩的不亦乐乎,虽然B组的小朋友们连续输了两局给咱们A组的小朋友们,但在最后那一局还是赢回了一局,让咱们的A组也尝试了下在操场上奔跑的滋味!
    在此同时也很感谢大朋友们对我们几个带队人提出的意见与建议,真的非常感谢你们,我们会及时改过的,我相信至灵有你们的支持与帮助,在未来的日子里会越走越好的!再次忠心的谢谢今天参加活动的大朋友们!

以下为这次参加活动人员名单:
                        带队人:闪电、小薇、叮当、SASA
                        A组   Davy    many  ctldthy  国仔  深夜 忠仔 高兴
                        B组  斌斌 吖米 无晴晴  啊燕 游戏人生  lzgg  LZ 波子 爱米

木川摄影
                                 :em128:

支持````````````````

相片我迟D送上~~~

以为有相睇添,呵呵...
辛苦木川了。

我要看相相,木川快快哦,不过辛苦拉,大家!

[color=#FF7F50]迟到的相片~~

课室内的认真指导~~~~

室外搞清洁的朋友~~~

今天"天公"有点不作美,当我们正准备到操场做户外活动时,天突然下起了雨,所以不得不改变了活动方式,将原先的户外活动改为了室内活动......

大伙一起玩游戏~~

抛圈圈~~~

火车头过隧道~~

[color=#FF7F50]以下是这天活动几位认真负责的义工带队人~~~

走东走西,有D手忙脚乱的小薇~~

滑稽搞笑的波子~~~

执头执尾,做幕后工作的Sasa~~~

细心认真的叮当~~~

负责积极的三位带队人:波子、叮当、闪电石~~

波子和叮当在探讨问题~~~

由于当天有义教的试讲培训所以没有去到!!
辛苦各位了
希望继续再接再厉,,,

期待``下次的来临``

辛苦大家咯`````
我有报名啊`````不要我哦```555````
下次再来!哈哈!