免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

明天大家一齐去东山口的亿达大厦啦~!!!

你是HUGO还是啊智啊??

有情饮水饱,无情酒穿肠,知足常乐,帮得就帮~时也...命也

支持情情!!支持张叔
失去光明世界也不会沦陷!
前面是绝路,希望在转角!

无睇到你发噶贴握...
如果5系我都去帮你撑场啦,甘最后点吖?
今晚(6月15日)看了《新闻日日睇》,看到了有关张叔的报道~!好有感慨~~!
大家明天(6月16日)下午两点半一齐去到东山口的亿达大厦,一齐为我们的好男人~~张叔捐助捐助吧~!!!
如果想了解相关报道,可以看回今晚的《新闻日日睇》或《活在广州》都有报道~!!
张叔今年五十多岁,二十年前妻子患上一种怪病,引致全身瘫痪,肌肉萎缩,一家三口陷入生活困境。在这漫长的日子里,张叔仅靠妻子的三百元退休金艰难度日,便引发了油画家以画助困,企业家出手相助的后续故事,有意纾难助困的善长人翁,并踊跃捐助,做个有情有义的广州人。

http://musicanton.com/bbs/read-htm-tid-9975-fpage-0-toread--page-1.html