免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南沙驕傲(200925期07-06番禺廣場宣傳活動分享帖)

南沙驕傲(200925期07-06番禺廣場宣傳活動分享帖)
首先感谢每一位来参加活动的志愿者。具体名单如下:
带 队:一切随风(活动中家有突发事件请假)、 蝴蝶
协 调: 贫穷的人、纹耔、珍姐、阿宁
参加人员:
涛、傻仔BB、黄建茹、珍、梁狗、石头布、飘雪、飘、任性、细敏

请假人员:雪松、雯女

涛:第一次参加活动,但是看错时间迟了到达宣传,在以后的活动里会注意看准活动时间及准时参加。感觉活动举办得很好,能参加活动也非常开心,活动场所也容易开展活动。会继续参加类似的活动。

文仔:第二次参加活动,感觉今天准备不够,因为宣传单张不够派发,很早就派完了(20:10分派完)。但活动举办非常成功,特别在徽章义卖方面。

珍姐:第一次参加宣传义卖的活动感觉很搞笑,在活动当中可以宣传志愿者文化、志愿者活动、和学会了怎样与陌生人沟通和交往。感觉活动非常有意义。

蝴蝶:第二次在相同的地点参加相同的活动,认为今天的活动非常成功。徽章卖了很多,非常高兴。也是第一次参加带队工作,让自己学会了怎样把整个团队发挥起来。

傻仔BB:第一次参加活动,但在今天的活动当中学到了更多的志愿者文化与了解更多的活动内容。卖了很多徽章,很高兴

黄建茹:今天好惨迟到呀!但来到以后加进活动团队卖了很多徽章非常高兴。也感觉到了今天参与活动的团队气氛。

珍:第一次参加活动,很高兴。因为在闷热的夏天傍晚广场里有阵阵的微风吹过,让我们在活动的时间里有更好的心情做宣传及义卖。

梁狗:感觉这次活动好不开心呀,因为很早就派发完宣传单张,提前在那里开分享会。幸亏在分享会过程当中能够学会更多的志愿者文化。

石头布:路程好远,坐车用了很多时间才过来参加活动呀!但在派发宣传单张的时候会有很多人接收及听我们解释志愿者文化、志愿者活动。看见了群众对我们工作的认可。心情也变愉快高兴起来。

宁:今天是第二次参加广场宣传活动感觉很有意义,加上今天的团队阵容更大了很多。在活动过程当中每个志愿者也非常热诚的参加。看见了整个志愿者团队的精神非常开心。

飘雪:很高兴在整个晚上都和大家一起参加活动。也感谢组织本次活动的人员,因活动的场所气氛都非常好。希望以后有机会参加相同的活动。

飘:第一次参加活动,很高兴。今天带队的人员准备工作做得很到位,让所有参加人员都能了解活动动目的和如何开展活动。 感觉活动举办的很好,有机会的时候会再次参加类似的活动。

任性:今天活动举办得非常成功,也在活动当中学会了与人交流时应使用礼貌的称呼开口和微笑的形象会给人一个更好的接受方式。

贫穷的人:第一次参加宣传及义卖活动,感觉很有意义。因为在活动过程中能让更多的人了解志愿者文化、志愿者活动。让更多的人能加进志愿者的队伍。

细敏:第一次参加定点宣传义卖活动,感觉这次活动中带的宣传单张不够,但徽章卖的不错。希望带队人员以后在活动前能做好更加多的准备。

活动总结:本次活动派发宣传单张大概在480张左右(带去的所有宣传单张派完)、徽章卖出17个,比预期达到的效果更好。跟据派出的宣传单张和徽章义卖业绩也代表了整个活动举办非常成功。在此也看出了每个志愿者热诚参加活动的心态。
最后再次感谢参与本次活动的志愿者因为他们都非常热诚的参加活动,也在活动当中做得非常好。又一次为我们的团队增光。

我志愿、我快乐、阳光快乐每一天
坐沙发啦
我坐板凳吧!
支持支持。
加油加油。
努力努力。
....     

貌似没有我说的  "坐车很辛苦 但是很知足"

难得我 吟了一首~    怎么改了我的话呢~

哈哈 算啦~    大家高兴就好
可惜我去不了
6# 坏女孩
由于参加者非常热诚,在短期内会再次举办。希望下次你能参加啦
哈哈,近期忙啊,无时间参加,参加了的朋友,你们辛苦咯
我讲的话似乎有些小改变窝,,,

不过都改的唔错
你们真是好样的,加油呀,
9# kabun
对不起,我请假走了,没听分享会,其实内容我是问人写的