免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6.10原野庄园拓展照片+分享

不好意思,抢个先发表哈。
首先向各位队友表示道歉,因为贪玩而使大家过早结束当日的活动。再次表示道歉~~
也谢谢华华、书缘、狐狸、对酒、生菜等人的帮助,特别是书缘和狐狸一直护送不争气的我们仨到医院。由于我们仨不是伤脚就是伤这伤那的,一直劳烦狐狸和书缘帮忙挂号缴费等等。辛苦了!谢谢!
唉,不过还是非常开心和大家一起度过这个周末。
在活动里,有一个是玩互相手掌相对进行俯走的单元。觉得非常好,很多女队友都不惜形象和我一起尝试。其实这个就是要和对对方信任,不要有什么杂念,另外,要管好自己行走的脚步。同时要掌握好和对方的力度相当。因为当一方的力度大过对方的时候,就会合作失败。还需要说一点的是,大家一定要信任自己信任对方,然后一定要全身心的投入。不要害怕,我看很多队友在玩这个环节的时候。经常是怕对方的力度不够,自己会俯倒下去而行走失败。
这个单元就是告诉大家,力的作用力=反作用力。就OK了!
还有很多就等大家分享了。先水到这。

沸点的照片:
http://photo.163.com/photos/feidian423/126998964/

哈哈,传说中的沙发...

s狼 这么懒  不发上来

[这个贴子最后由天使在哭在 2007/06/11 04:37pm 第 1 次编辑]

小狼要快快好翻哦~~!!!

小狼要快快好翻哦~~!!!...............................2
还有小李同0706的宇

祝愿三位受伤的同学早日康复!

:em100:

狼脚快好过来 去找母狼

很开心这一次活动能够顺利的完成!看到大家都玩得很开心!俺也很开心哦~!这一次活动报名的人数有三十多人!已经是出乎在我的意料之外的!(原先想到可能只有十几个吧~呵呵)!最后到场参加的都有二十多位!
在就在到集中时间的时候~!天还是在下雨!很多报了名的会员发来信息~问我活动会不会取消·我都回答说:不取消!活动还继续进行![br][br]-=-=-=- 以下内容由 对酒2007年06月12日 00:22pm 时添加 -=-=-=-
坚持就是胜利呀!

星期六下午三点多都还在下雨,本来真的不想去了,小心翼翼的发了条讯信去询问对酒可不可以退出,对酒说,我要退出可以,但他们会坚持自己的信念,雨一定会停的。结果这家伙真像有了神力一样,我刚收到这条消息,雨就停了,紧接着就收到了他得意洋洋的消息“雨终于停了吧”!那天从出门到第二天活动结束心情一直都很好,只是因为对酒说了一句“我们会坚持自己的信念的”。谢谢对酒,给了我一个很棒的心情!活动也一直进行的很顺利,虽然后来还是下雨了,但还是很开心,很开心,谢谢活动的举办者!