免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: healthy

关于手机维修的投诉

我霖系楼主误会喇,.海洋叔服务态度真系好好嘎,
我相信海洋叔咯,
因为系广青大家庭入面, 我地应该互相信任,
而且楼主你都未真系完全搞清楚状况, 就系度指责海洋叔,  你甘好5负责任嘎...
海洋叔售后服务真系冇得弹,LZ可能有误会啦....
我还是会相信海洋叔的拉...
要是不信的人可以不去光顾..
海洋叔的服务是如何是有目共睹的...
希望海洋叔不要受影响~可以继续帮助我们拉~!

你的一句屏幕是我的,最后还给我,就好像什么问题都推掉了。
我给你的时候是完好的白屏,拿回来的时候却出现黑线并有暗角,那屏幕明显有由于人为的挤压或摔倒才会出现的缺线及暗角现象。而且黑线还不断的扩张。从原来取机时的1厘米,变到现在的两厘米多长。
我不能否定你的服务态度,全部人都支持你,但受伤害的人是我,没有人能明白我的心情。
是不是换屏,我没有证据,怪在我当时没有当面验清楚。但我有权怀疑,因为你明显推卸责任的态度实在让人怀疑。

如果你硬要说,我的机子就是在放左你店里的那两天之内开始老化,以致出现上述问题,来推掉责任,我也无话可说。
现在进入系统前的白屏,右上角有明显的暗角,暗角下还有一角白角,而下面是明显的黑线。才两天之间,整个屏幕简直是脱胎换骨了,能不让我怀疑吗 ?

这是进入系统时的白屏。

手机交给你时白屏是很光亮完整无缺的白屏。机子修好的时候,进入系统前的白屏,会和坏的时候的白屏有这样大的区别吗?

请给我一个合理的解释吧,还是你的解释只有那句?“两天之内老化了?”

楼主,
根据你那句[两天之内老化了?] 的反问句,
你是想说不可能咯,
那你的内在含义是说你的机子只是新买的两天吗?!
真好笑,
据知你的手机很老了喔,

这样说来,
一个老头在医院自然去世也硬说医生医死人吗?!

这只是我打个比方, 语境不好就将就将就吧各位~, 别太介意...

一个老头进医院前身体健康,只是治感冒。突然中风瘫痪,有护士和医生照顾都会发生这种情况,难度你不会追究医疗责任吗?
你这样做,是对老人的负责?

不懂的就上网查一查,黑线是缺线现象,多数是排线问题,基本上是人为所致。而且购买手机时,都会写上排线问题损坏属人为,不属于保修范围。而暗角也是人为的挤压所致。

你中意点讲就点讲喇,  无你甘好气吖..
开不了机还感冒?莫非猪流感不成~
我没修过手机,不过看到好想好似海洋叔叔说得有积分道理!
总结这次修机的结果,就是我最终花了两千多元买过一台全新的诺基亚手机。而我手机的受损问题依然得不到解决。

对曾经在他那里修机的人,你们要继续支持,我没什么意见,但如果还没有去过的,就希望多加考虑了。

他的技术并不是你们想像中的高超,我的手机,他是拿到其他维修店维修的,所以,我隔三天才拿到机子。

同样的,他都只收了我二十元,大家试想想吧,经过两个店的交易竟然可以二十元就OK,对于我这机的维修,他们仅收二十元就能维持各自的收支?不大的问题竟然要维修三天?收二十元又是什么一个大问题呢?收入跟付出不成正比吧?莫非他的义工力量,就让中华广场所有维修店都做义工了吗?如果不是,那收入的来源来自哪里?大家可以慢慢思量。

而我,捐钱方面,我是可以选择1至5元,我就捐了5元。

谁对谁错,大家想吧。这个世界的笑面虎太多了,我信有因果的,人在做,天在看。贪了不义之财的人,总要付出代价的。

关于海洋叔的技术我们无权发言,但是楼主讲那些个人臆测大家都懂得分辨真假。我只替你感到可悲,坏人见太多,偶尔见到个好人却怀疑人家的居心。
你的主板要修来来去去就是换焊件,学过少许电子理论的人都知道,电子元件是一块钱一大把的。
即使手机的这些专用元件十倍价格也就几块钱。
外面维修店坑你一百几十,你就笑呵呵。人家只收你工本价你却骂贼。

你试试把手机拿去陵园西卖看只卖板和整机卖差多少钱?!
白痴才换你屏幕,还把个好板还你。

唔好咁激動..慢慢講清楚..