免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

hurt so bad

哭了才发现自己真的受伤了
你曾对我说你永远是我的
为了爱情我把自己的幸福都忘了
你快乐我就快乐
也许是我们彼此都太年轻了
总是特别容易沉溺在爱情里
每当我再次看到身边美丽的花火
你也离开我我还是想对你说
bady i love you so much
你走了我的心在淌血
bady you hurt me so bad
想要你回到我的世界
你给我的诺言已经瓦解
只要我们都爱着无论多苦都值得
说好的你怎么忘记了
也许是我们彼此都太年轻了
总是特别容易沉溺在爱情里
每当我再次看到身边美丽的花火
你也离开我我还是想对你说
你走了我的心在淌血
想要你回到我的世界
你给我的诺言已经瓦解
只要我们都爱着无论多苦都值得
说好的你怎么忘记了

习惯每天都会听一遍或会哼的歌“hurt so bad”,明白了。。我不会再犯同样的错误,我不会再为一段没有结果的感情执着。记得朋友说过:难过的是自己,痛得是自己,为什么要让自己这样犯傻,不如积极点面对人生吧。
      信、望、爱:“爱情中一定有风波,能做到的,就是‘信’,相信对方,相信神,也相信不好的事必会有尽头。两人走在一起谈恋爱,好运的能够从初恋走到结婚,但现实生活已经很少这样的人。不过,我们一定要信得过神,信得过人,信得过终会遇到一个深爱的人。然后就是要‘望’,要仰望神,也要望清楚自己、望清楚对方,要望清楚自己是一个怎样的人,需要找一个怎样的人去爱护,又要怎样爱一个人。要经过以上阶段才能得到‘爱’。”
我每次去KTV..都喜欢唱噶歌...
曾經聽過的一首歌!!!
轩仔.....
爱情..........
正啊~~~好听啊!
好听……支持下……
哦哦哦哦哦哦哦
境由心造, 事在人为。
以前听<Hurt So Bad>  
依傢改咗听<遙吻>了
哈哈..!