免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智队启动“呢个暑假,我更精彩”、“呢个暑假,我要showshow”主题活动

为引导和鼓励更多志愿者参与志愿者活动,启智服务总队特启动“呢个暑假,我更精彩”、“呢个暑假,我要showshow”主题活动。

A、“呢个暑假,我更精彩”包括:

一、发布启智服务总队暑假期间所有志愿活动链接,方便志愿者查阅报名参加(正在筹备,7月15日推出)

二、开设网络义卖网店(已发帖招募志愿者,正在筹备,7月15日推出)

三、其它活动(7月15日起陆续推出)

B、“呢个暑假,我要showshow”活动包括:

一、爱心故事征文比赛 (已开始)  《《--请点击链接

二、创意文化衫设计比赛  (已开始)  《《--请点击链接

三、志愿文化QQ表情创意大赛(已开始)  《《--请点击链接

四、志愿故事演讲比赛  (已接受报名,9月进行)  《《--请点击链接

整个主题活动将于9月中旬进行成果展示,包括图片展览、文化衫展示、颁发奖项、演讲比赛,同时评选主题活动期间十个最高服务时数的志愿者,发给纪念品和荣誉证书。

为此,为做好评选工作,请大家把7月6日至8月30日的服务内容和服务时数登记在 "呢个暑假,我要showshow"主题活动专区,http://bbs.zyz.cn/forum-96-1.html ,登记格式同星级会员专区类似,以便统计,同时欢迎大家把主题活动期间的图片、感受发布在"呢个暑假,我要showshow"主题活动专区。(PS:在此专区登记服务时间不影响在星级会员登记时数,可同步进行)
7-8月间,契合暑假的到来,启智特别推出“这个暑假,我更精彩”、“这个暑假,我要show show”系列活动,参与活动均有相应的服务时数计算,我们将在8月底进行一次服务时数核算,评出7-8月间十大最高服务时数的志愿者,活动结束后为暑假期间十大最高服务时数志愿者颁发荣誉证书及相关纪念品,以激发志愿者参与活动的热情及嘉奖志愿者的辛勤付出。

因此温馨提醒各位志愿者:暑假期间参加活动,时数核算以网上登记为准,因此各志愿者参加完活动后务必及时到网上进行时数登记。
耶耶~~支持哦!
大力支持...
支持!!!!
我报左网络义卖店啊.到时大家要多支持哦
支持支持,我志愿,我快乐!
支持支持!!!
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'

♡♡
支持!!!!
真的好精彩呀!支持网络义工……
支持!!!!
呵呵...暑假对我无意义了!但有时间总会活动的...真羡慕班学生哥呀..这个暑假不怕闷了...哈哈哈...

大大力支持呀!!
力撑  O(∩_∩)O哈哈~  简直为我而设
支持哦!大家加油!!!