免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“呢个暑假,我要show show”主题活动(四)志愿故事演讲比赛

“我要show show”志愿故事演讲比赛

“呢个暑假,我要show show”,show什么?就show show你的志愿故事吧!
志愿者是一个平凡的身份,志愿事业却是一项需要无比毅力持之以恒的大事业,志愿经历的点点滴滴,有酸,有甜,有苦,有辣,却都如此耐人寻味!show出你的志愿故事,分享志愿者的朴实情怀,就如火炬的传递,把光明和温暖,从自己手中,传到别人手里,一个接一个,照亮和温暖了所有的人。

参与方式:1、各服务点推荐一个代表参加;
          2、个人自愿报名;
          3、每个演讲者时间控制在5分钟以内。

报名方法:  请有意者把会员编号和演讲主题发邮件到 qizhi@1205.cn
报名截止:  8月20日

奖项设置:  一等奖(1名) 荣誉证书+乌托邦签名火炬手纪念邮票+奖金300元
            二等奖(3名) 荣荣誉证书+乌托邦签名火炬手纪念邮票+100元
            三等奖(6名) 荣誉证书+志愿文化书籍

时数登记:10个小时
奖品太丰厚了吧!
邮票吖
支持啊...我都要参加啊...
zc··~支持~~~
我想要邮票,但是我演讲水平很差~
邮票不错,呵呵,我也想要