免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“呢个暑假,我要show show”主题活动(一)爱心故事征文比赛

“呢个暑假,我要show show”活动

(一)2009爱心故事征文比赛
这个夏天,有你更精彩!

“爱心志愿,你我传递。”还等什么?拿起手中的笔,通过文字,分享我们的爱心故事。启智服务总队将继续开展“与志愿者同行2009”爱心故事征文比赛。本次征文比赛将会邀请相关的专家教授、志愿团体负责人、服务机构负责人作为评委。获奖文章将有机会收录在相关志愿服务丛书当中,同时颁奖活动定于9月进行。欢迎大家踊跃报名!!!

一、征文主题:志愿者亲身参与服务的经历;其他志愿者服务的故事;与志愿团队成员交往的故事;与服务对象交流的内容和感受;参与志愿者培训和学习的感悟;参观考察其他志愿团队的记录;志愿服务国际交流沟通的思考;其他有关内容。

二、征文对象:启智注册会员,同时欢迎社会人士投稿。

三、奖项设置:征文比赛设置一、二、三等奖和优胜奖,其中:
一等奖:二名(奖金500元和荣誉证书)
二等奖:三名(奖金300元和荣誉证书)
三等奖:五名(奖金100元和荣誉证书)
优秀奖:十名(奖金50元和荣誉证书)

投稿截止时间:830

注:1、所有征文提交者在提交征文的同时默认授予启智服务总队传播该文章的权利。

、所有征文提交者获得服务时数10小时登记。

、来稿请发发邮件给邮箱
qizhi@1205.cn
并附上会员编号,姓名和联系方式

参与本次活动你可以获得:
1、写作能力的锻炼
2、有机会在启智服务总队的内部刊物、网站刊登你的文章
3、增进与其它志愿者的交流沟通
4、了解启智服务总队的运作模式
5、有机会获得奖金和获奖荣誉证书
6、文章有机会收录在相关志愿服务丛书当中

如果有空。。写写写滴说.写届长大人。。
写作我就不行了.支持
支持啊~~~~~~~~~~
大大力支持啊...
支持支持~!!!!!!!
我来了~~我志愿
大力支持~