免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

轻音乐社兴趣小组预告贴

关闭 [复制链接]

轻音乐社兴趣小组即将成立。主教吉他。其中穿插贝司。电子琴。爵士鼓。只要你想学。有心学。即使你是万恶根源也教。
来的请带上你的真心。跟努力。当然也要你附有这种兴趣。吉他老师为霖伯。大叔。五毫子。除键盘都可以教。我负责教键盘。

想要知道规模大概。即将会有几多社员要加入。以此发预告贴。此兴趣小组纯粹为大家提供交流。学习。喜欢音乐。对音乐有爱者。请路过留言。卑我地知道你系想加入。想学的。

ps:       想学什么的。请自卑乐器。     亦都可以到时稳我地帮手买。

+ 285183577      群号77458469.....电话13710651750
我想学吉他   无任何基础的哦
报名434898405
报名434898405
我学钢琴的,级数不低。
关于音乐,轻音乐。很乐意交流。
+QQ  248766466
报名+QQ  215434991
我想学钢琴·!!!!!而且是特别喜欢!!!
我本人会弹一点吉它拉。。。到时要是可以举办一些活动,还是可以互相学习一下的!支持!!!
本人QQ:365840640
电吉他有么?QQ532460452
好像没这些天份,唱好像到是可以吧
我觉得是个为难我!
我想学电子琴啊。
如果去练习。米要带住个电子琴去!
QQ.328021202
我曾经拉过小提琴,不过制造噪音的高手,我现在想学习下小提琴的演奏
而家玩紧吉他

qq:77670908
想学钢琴
爵士鼓
想学吉他  并无基楚
想学吉他和电子琴  并无基楚