免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[患儿服务分队]7月3日儿童医院活动分享帖

活动名单~":
吖K,健仔,尕鼠,吖敏,大大粒,东清,傻猪,蚊

带队:阿洁
实习带队:小助

活动分享~":

小艾:第一次参加活动,小朋友都很好沟通.[小朋友其实都很活泼好动,而且也很容易接受他认为对他好的人.而且微笑,是最容易接近小朋友的.]

金星:因为本身是护士,所以和小朋友`家长都容易沟通,并没什么困难.

东清:和小朋友玩最重要的是让他们开心.[虽然让小朋友开心很重要,但也不要让他们太兴奋了,不然晚上他们很难入睡的.]

傻猪:活动时没做别的事,就拧气球送给小朋友.[拧气球要小心喔,不要拧爆了,不然会吓倒小朋友的.]

吖敏:我觉得活动前应该先看病房有多少个小朋友,再分配志愿者.内向的小朋友需要志愿者更耐心地去沟通,面对这些小朋友需要更多的微笑[很好的建议喔!!加油~]

小助:活动时不单单只和小朋友沟通,也可以和家长聊聊天.[对,因为小朋友生病了,大人也很难过的,多陪家长们聊聊天,也可以让他们心里轻松点,压力也没那么大了.]

活动总结~":

今天在活动时送了很多气球给小朋友们,大家都很开心喔!不过有几个气球在拧的时候弄爆了,下次请志愿者小心点喔,因为会吓到小朋友的.活动进行得很顺利,谢谢参加活动的每一位志愿者!
     最后最后,谢谢大家看完这篇分享帖~!请大家继续支持我们!谢谢~~!!!!!

编辑:阿洁
我第一个撑!!!
这个是什么地方的活动啊?
额…哪里的活动啊!
路过......支持一下!!
是患兒服務分隊-兒童醫院的活動..
每周2出活動報名帖,有興趣的志願者可以先留意活動報名帖再決定參不參加活動