免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助 关于分队

我系新入会噶。我希望服务噶对象系孤儿同贫困家庭噶儿童。唔知我应该入边个分队呢?同埋,入左启智大队后,点样选择分队?(我仲未参加3个钟噶体验)果3个钟噶体验,我可以选择到启智大队进行体验吗?
最后,我想问下以下几个分队噶服务对象系乜:
星梦情真致爱学校
心缘志愿分队
携手帮扶分队
七彩红欢乐营
童心同趣
金钟展能

麻烦各位啦!thx...
沙发~~~~~~~~~~~~~·
我还以为有人解我难题。。。
我好似都没去过。。
你可以去问你地届个解答员噶。每届都有解答员噶!
哈哈…   肥雀灌水都无甘对人地喇…      
至于关于楼主噶问题…   我只知道在启智的新人见面会是2小时,(3小时体验是指新人培训吗?楼主的新入会是指网上报名入了广州青年志愿者协会吗?)
6# 西瓜皮﹥﹡

系啊系啊

我想问呢~~解答员点稳噶?我地培训果阵有个班,里面有个班长,本来话等距来通知我地,但我连距究竟建左群未都唔知。。。。郁闷。。。
新加入不是有一张纸,上面有你们届的群号,你加入问届长呀

7# sonfier

汗...   楼主你参加了新人培训了?   我想问你去新人培训是谁给你开的?  是乌托邦(老乌)吗?

楼主你领会员证了吗?
你的服务时数登记证是蓝色的? 还是绿色的?

先回答我这些问题吧, 不然我都搞不清楚你到底是入了哪个会...
而且你不是说3小时体验还没进行吗?
星梦情真致爱学校 放暑假了!
心缘志愿分队  不记时数 的!
携手帮扶分队   ?
七彩红欢乐营 ?
“童心同趣”?
金钟展能   暂停了!
别的我就不知道了,分队是你自己写上去的吧!
你去开行人见面会时派左会员手册  里面详细写左服务点既时间,地点,服务对象!有时间慢慢睇翻!
7# sonfier

汗...   楼主你参加了新人培训了?   我想问你去新人培训是谁给你开的?  是乌托邦(老乌)吗?

楼主你领会员证了吗?
你的服务时数登记证是蓝色的? 还是绿色的?

先回答我这些问题吧, 不然我都搞不 ...
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-5 08:01

一睇就知道LZ系入市队啦
9# 西瓜皮﹥﹡

本本是绿色的。。。应该是总队的吧。。。。
9# 西瓜皮﹥﹡  

本本是绿色的。。。应该是总队的吧。。。。
sonfier 发表于 2009-7-5 15:16

来广州骄傲,实帮到你