免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁组沙滩游开始报名啦··

不好意思,刚才一时手快发错了,以下信息才是真正的报名信息

届号:09M044
                昵称:佳佳
    是否拉丁成员:否
                人数: 3
           联系方式:13580404268
不好意思,刚才一时手快又发错了,以下信息才是真正的报名信息

届号:09M044
                昵称:佳佳
    是否拉丁成员:否
                人数: 3
           联系方式:13434100805
佳佳你未必也太激动了吧!一连发好次都是错的!
106# huanghuajia                    佳佳``有那么激动吗?盗用我号码,嘻嘻还盗用我名字,罚你请我吃饭
有问题问下:
1,如果有30人但未够50人系唔系要加钱?
2,星期六中午的午餐是在上岛前吃的,那么晚餐在岛上吃是到时请岛主帮忙搞定或是要提前电话联系岛主搞定或是上岛前自己提前买好去做?
3,星期天的早餐由岛主 ...
小蚊 发表于 2009-7-12 15:28

答:1:因为我们不是旅行社~是自发的活动~活动费用要摊分踩点及晚会及司机食住~如果小人过头就麻烦D了~小胜一定会亏老本~
晚会的礼品同烟花已经用去了不少钱~但这是一个难得的与众同乐的活动~所以如果亏了都不用大家出的~~放心玩得尽情点吧~~你们开心小胜才不会扣我人工啊~~嘻嘻~~(最后一句讲笑)
答2:本来想上岛前先食~但个次踩点时就看过~不在岛上食海鲜价格会高~~比如话海虾~~鱼村是60文左右一斤~但岛上是30多~差了一半~所以大家商量一下是不是都在岛上食呢?但上岛食起码要到一点多才能进餐~~
答3:早餐大家可以自带食物~也可以在岛上吃~岛主个到有得订的~但要自己比钱的~因为这次活动餐都是要自己比钱的~
支持下~~~~~~~~~~~
届号:09B913   
昵称:蛋蛋     
是否拉丁成员:是   
人数: 2     
联系方式:13631455238
                 KEN 15989007507
唔该请问几点系边度集中同出发吖?我想知道我地系番禺需要几早出发,另如果我报名的人数系单数的话(自己一个帐蓬)要加收几钱?
huanghuajia 发表于 2009-7-13 10:17

忘记答复你问题添~吾好意思~大眼体过龙啊~~
上车时间安排比较的早~因为路途比较的远~上车点会设在2个地铁站的出口~由小胜他们在20号交费结束后定~最后一个接车点开车时间是7:40分啊~
你们要在这个时间前到上车点~
如果你报名的是单数可以跟另一个单数的合住一个帐篷~也可以自己租一个帐篷~~每个帐篷是30元~所以单了一个要是想自己住就要加多15元了~这次好多单的女孩子~你们也可以商量合住一个的~男孩子好像单的都有几个~
哎......临时野做,无得去咯!
小胜,请随时在网上更新交钱的人数,以便那些报了名但没交钱的人加紧考虑,还有多少名额了?我这里还有5个人准备交钱。
小胜你都N多秘书的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
115# 小蚊            好的,蚊子···今晚会叫秘书做的了····
届号:0710
昵称:人生如戏     
是否拉丁成员:是   
人数: 2   
联系方式: 13711228908
小胜你都N多秘书的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
davidliu 发表于 2009-7-14 09:18

现在收了钱的一共有28个人啦~租车个到是这样的~有33坐的~有37和45和53~但每升一种就不同价·所以大家请尽快确定人数~如果够30人就租33~多过33就租37~如果只有38~那就只能退掉一个了~因为差几个位车价就差几百文~