免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

第八届全国民族运动会志愿者招募

一、现场招募
  第二次筹备会议期间  
  活动地点:广州天河体育中心南门广场
  报名者或组织可以从现场工作人员处领取第八届全国少数民族传统体育运动会志愿者(组织)报名登记表,进行现场初步报名登记,然后填写好后贴好照片,由工作单位或学校、街道居委会盖章后邮寄到筹委会社会工作部。

二、网络招募
  时间:5月—7月
  通过召开新闻发布会和利用《广州日报》、《羊城晚报》、《新快报》、大洋网等媒体向社会公布报名网址和报名咨询热线。报名者通过登录广州共青团网站(www.54cn.net)和第八届少数民族传统体育运动会筹委会网站(www.8mgz.cn)报名,网上报名成功后下载第八届全国少数民族传统体育运动会志愿者(组织)报名登记表贴好照片,由所在单位盖章后,统一邮寄到筹委会社会工作部,以团体报名的志愿者组织团体报名成功后,各志愿者同样须填写志愿者报名登记表。       (点击http://www.8mgz.cn/2004/8myh/file/20070515.doc 下载第八届全国民族运动会愿者申请表格)

唉……要上课啊……可惜

不系好明白```
可不可以``解释清楚D啊```
多谢。。。

几时举行架.想了解多点.响边度查哩.唔该.

http://www.8mgz.cn/2004/8myh/v2/index.shtml
 一、日期和地点:
  2007年11月 10日至 18 日在广州市举行
志愿者的招募
  (一)来源:以高等学校学生为主要来源,同时面向社会招募一定数量的志愿者。
  (二)报名途径:招募现场报名、网络报名。
  (三)报名时间:2007年5月至2007年7月。
  (四)招募流程:1.赛会志愿者的招募流程主要包括申请人报名、材料审核、面试、测试、岗位分配、背景审核、发出录用通知等。  
有兴趣的话,自己上去认真浏览啦。

请问网上报名怎么操作啊?
在54cn.net中找不到关于这项活动的报名公告啊.
在8mgz.cn中点报名系统就提示先登陆,但又找不到注册页面啊.
唯一能操作的就是下载了那份申请表,
但要网上报名成功那份申请表才有效/
请指教.谢谢.

活动时间是几时呢?
如果要上班就不了咯```

文中提到:
一、现场招募
  第二次筹备会议期间  
  活动地点:广州天河体育中心南门广场
想请问一声是几号几点啊?

我都想知握...好似5系好具体甘噶...

我也遇到同样问题:无法登入报名网页,在8mgz.cn中点报名系统就提示先登陆
在54cn.net中找不到关于这项活动的报名公告

我也是无法找到报名公告呀

虽然本人是少数民族,但是都没有时间去啊
可惜
匿名  发表于 2007-6-9 20:55:47

填了表...
发到哪里去??

报名表发到哪里?

同上的问题,下载了发去哪里???
还有主要做些什么呀???