免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小蚊

2009年6月海南三亚自助游美食探险之旅(附照)

可以透露下你住果度的价位吗?还有一日游..谢谢
觉得写得不错,我在三亚呆了半年,基本很少在市区,都是在一个叫藤桥的地方,温泉度假区。以前是没钱玩,也有很多不愉快的事情,现在想想或许那也是很好的经历
自駕遊最好玩··
蚊子  憎你啊,发甘多美食的图,带甘多水果回来不叫我吃,独吃啊你!!!!快D组织啦!!!我要去吃海鲜!!!
eliahoho 发表于 2009-7-2 16:31

哈哈,想吃海鲜那就快到隔离的贴子里报名25号去吃啊。
海南我也去过,不过是跟团去的,那2个导游太黑了!而且太多购物点!无语!
SecondWong 发表于 2009-7-3 18:27

海南的旅游市场黑那是公认的,所以去海南一定不能跟团,就是我们自助游的也是很注意的,一不小心就被人黑了。
可以透露下你住果度的价位吗?还有一日游..谢谢
蕙蕙 发表于 2009-7-6 07:17

我订的是飞鱼户外俱乐部海上潜水一日游活动,也住在飞鱼之家的公寓,具体资料请到飞鱼俱乐部网站看:http://www.syziyouren.com/Index.html

注:一日游活动在“户外线路”栏目里,公寓资料和价钱在“飞鱼之家”栏目里,如果在网站免费注册成为会员后订房可以打折(双票园景房打折后128元),如有问题或要订房订行程可以加网站主页下面的飞鱼QQ号码联系。

如果大家有问题都可以加我Q:491704058
觉得写得不错,我在三亚呆了半年,基本很少在市区,都是在一个叫藤桥的地方,温泉度假区。以前是没钱玩,也有很多不愉快的事情,现在想想或许那也是很好的经历
yxp0310 发表于 2009-7-6 07:27

藤桥我知道,应该是在三亚市区去蜈之洲岛码头的路上。
想去潜水。。。。。。。。了。
想想 发表于 2009-7-2 23:56

兔子识潜水噶咩???
哈~~
蚊子去偶家也不叫上偶,早知道就跟你去了

去市场买海鲜是最便宜滴,再去大排档加工,比外面吃的好很多呢
13# 无怨无悔

系啊,海南嘅冬天同广州嘅秋天一样,好舒服
哈~~
蚊子去偶家也不叫上偶,早知道就跟你去了

去市场买海鲜是最便宜滴,再去大排档加工,比外面吃的好很多呢
娟娟 发表于 2009-7-8 02:39

晕,不知道娟娟是海南人啊,海南哪里的?下次去你家吃住算了。
打野猪啊,以后泡温泉的时候小心点,别被人家当野猪给打了
好靓啊!!
蚊子叔叔。。。。。。欠揍,去旅游又不叫我
海南三亚的海好靓啊~~~冬天的三亚应该回好舒服,5会太热太晒