免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

教你一招救回死机后Word未储存的资料

诸位都可能碰到,正在打文件时,由于意外或其他原因断电造成未保存的Word资料丢失,眼看着辛苦了大半天的工作就要付之东流啦!

不用生气,这里教你一招,就可以把刚才为保存的资料找回来。当电脑死机或突然停电时,Word中来不及存档的档案,它会暂时存放在C:\WINDowS\ApplicationData\Microsoft\Word,所以重新开机时,只要到上述地方,找个档名为→XXX.asd之类的,这就是你刚才辛辛苦苦打的文件了!再把副档名改为XXX.doc,这不就找到了刚刚辛苦打的文件了!呵呵...是不是很简单呀?

真的么?  

那就太感谢楼主了~~!
是很简单。。。

★★★学跳舞280元40堂可以学多种舞蹈!★★★

入来睇睇~!帮顶一下!
多谢~!~
印象最深刻的是有一次写论文写到晚上12点,差不多快完成的时候突然当机,又开始重新写…往事不堪回首…
感谢分享~哈哈~
谢谢LZ,不过目前还没遇到过,因为一直很谨慎,打文件时会时不时的保存一下。万一不幸遇上就用这招~
(*^__^*) 嘻嘻……
大金真系好噶姐
(*^__^*) 嘻嘻……
你太有才了
不错,挺好的,谢谢分享啊~