免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

大学里,MM不恋爱

最正当的理由:大学期间,学习为重。   
最矫情的理由:为了显示她的另类。

最现实的理由:许多老师还带着老式眼镜,恋爱意味放弃当官入党的优先权。

最变态的理由:她是gay。

最真心的理由:她看不上那些癞蛤蟆。

拒绝的方法:

最通用的方法:“对不起,我有男朋友了。”

最自我牺牲的方法:当寝室里飞入一只知了,引发一片娇声尖叫时,从容地赤手把它捉住扔出去。(七位淑女就这样被她成全出来了)

最舒适的方法:无论酸甜苦辣煎炒烹炸,想吃就吃。(怎么吃都不胖的慎用,容易适得其反)

最恶心的方法:一周不洗脸。(一周不洗脸都不长一个青春痘者慎用,容易适得其反)

最张扬的方法:公开宣扬自己是同姓恋。

最自虐的方法:把自己塑造成非常优秀的家伙,年年拿一等奖学金,奖状用来垫桌子,得的影集捐出去可以盖座希望小学。(大学无论什么奖都发影集,而且是那种劣质砖头式的)基本可以吓退一批。

最绝情的方法:“再来缠我告你骚扰哦!”

最有效的方法:放风出去你只推崇精神恋爱,保证99%的人会撤退。

最无奈的方法:如果以上方法全部无效,我也只能建议:“嫁给他算了。”
啊,看不懂!
最无奈的方法:如果以上方法全部无效,我也只能建议:“嫁给他算了。”

咁米系,不恋爱就去拍拖算了
没上过大学,不知道的理由,呵呵
哈哈哈!!!雖然好搞笑.....

入来睇睇~!
纯粹路过顶顶。
路过!!!!!!!!!!!
支持下!   不过 真系有 D锑吾明