免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 志愿緣

6.28花都军营活动分享(最新更新,附收支明细)

热闹
~~~~(>_<)~~~~ 好想去的
甘少像葛???
爱心小李多谢你的支持,你地玩得开心我地都开心,如果你地系活动中稳到至爱我们志愿缘分队的骨干仲开心,就算几辛苦都系值得的。
開心開心好開心…不過希望下次會更好吖…!哈哈…!大家多D支持志願緣噶活動吖…!好好噶…!
留返个位,准备出分享

多谢大家支持!
      好多谢大家对志愿缘的支持,活动开头的分组系有少少乱,因为要加埋花都的志愿者,而且我地希望每组的男女可以均匀D,唔好有D全女组咁罗,所以搞到分组呢一part有D乱,不过吸取经验后,下次我地的活动会力求做得更好的。
      相片的话,因为军营入面我地系唔俾影相的,所以只能系结束后,系门外影左几张大合照。
      见到大家玩得咁开心,我地做工作人员嘅辛苦D都无所谓啦~
      其实我地的活动除左玩之外,当然仲希望各位可以揾到心仪的果位啦,下次活动2个人一齐嚟参加,咁几好啊~~:)
只要你们玩得开心,我们工作人员再辛苦都系值得的,而且我们都玩得好开心啊。
有很多朋友食咗特别陷料的饺子,结果。。。。。。有棒棒糖安慰
得果一支甘....小小...噶棒棒糖....5多够啵...
得果一支甘....小小...噶棒棒糖....5多够啵...
茹茹MM 发表于 2009-7-2 11:58

小茹妳想 。。。
边个靓仔见到来安慰下小茹姑娘。
玩得幾開心吖!
本来好想去,可惜限制人数,期待下次活动……
睇来大家都玩得几开心,虽然我没去,不过觉得你地玩得好开心,哈哈
继续来顶顶先