免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你跑得太慢了

你跑得太慢了
黄昏的时候,我在道路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”“发生了什么事?”我问身旁的年轻人。“赶快跑。”年轻人跑到我的前面。我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生了什么事?”“你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去。
近视眼
有近视眼的旅客,在河边漫游时,看见中央竖立一块牌子,可惜中间的字看不清。好奇的他,只好脱下鞋子,涉水到河中一探究竟,只见牌子上写着:<请勿食鳄鱼,谢谢。>
教诲
一只母老鼠带着几只小老鼠在草地里漫步,突然来了一只猫,小老鼠吓的全都躲了起来,只有母老鼠沉着冷静,没有躲开。远看猫越走越近,小老鼠们非常害怕,就在这时,母老鼠学了一声狗叫,猫不知其中有诈,调头跑了。等猫跑远了,小老鼠一个个胆颤心惊的走出来,望着它们的妈妈,等所有的小老鼠都到齐了,母老鼠才语重心长地教导小老鼠:“孩子们,掌握一门外语是多么的重要啊!”
点菜
医生来到一家餐厅吃饭,正点菜,发现服务员总是下意识地挠屁股,便关切地问道:“有痔疮吧?”服务员指了指菜单说:“请您点菜单里有的菜好吗?”
孩子们,掌握一门外语是多么的重要啊
后面那个。。。无语
唔系觉得咁好笑
“教诲”果个有意义D
娱乐而已啦!

。。。。。。。。。。。。。。
哈哈,木木的恶搞~~~~~

过瘾过瘾,

孩子们,掌握一门外语是多么的重要啊 2
哈哈,木木的恶搞~~~~~
范冬俳 发表于 2009-7-3 20:47
绝对不是,感觉还不错想分享一下!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
呵呵,总不时不时出来这个人!