免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

讲述我们家的爆笑生活

小时候,妈妈不准我看电视,于是我只能趁她上班的时候偷偷看,等她快下班时把电视关上,再把电视机罩整理好。

后来妈妈发现了我的伎俩,于是下班后第一件事就是摸电视机屁股热不热。

没办法,我的“善后工作”又多了一道工序:用电扇把电视后屁股吹凉……

这天,可怜的我又用电扇吹凉电视屁股,然后盖上电视机罩,接着拿起书本做学习状。

结果妈妈回来的第一件事就是——摸电扇屁股!

……

有一次,老爸买了一包速冻海参,挺贵的。

我们两个人小心翼翼地从袋里掏出来一包,倒进锅里……

“爸,这海参怎么是酱油状的液体啊?”

“可能溶化到汤里面了吧!”

“哦。”

于是中午我们就喝了两碗汤。

下午,老爸和我说:“吃了海参,我感到精神抖擞!”

结果到晚上我才发现中午吃的其实是一包调料,海参装在另一个包里。

……

奶奶每天坚持看天气预报,一天她看完后就对着全家人感叹:“住在局部地区的人太可怜了,那里几乎天天下雨啊!”

……
哈哈,上面的好笑
有 才 !憋到我脸红了,以因为宿舍有人睡觉!
:超搞笑,O(∩_∩)O哈哈~)
真的 第一次太强大了!!!!!!!再来顶下!
还真有趣..
高手高手高高手
哈哈哈哈.很赞
嘎嘎!!!!!!
痲痲好搞野..
撐撐撐撐撐撐起!~*