免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6月3日至灵学校户外活动分享贴

[这个贴子最后由至灵学校在 2007/06/09 11:52pm 第 8 次编辑]

带队人:闪电石、小薇、叮当

摄影:木川
   参加本次活动人员:
        A组:吖肠、阿草 森林密码 木川 忠仔 shepherd

B组:YAN 风铃 凝星 小芸 少YEAH 蓝侠 面包 啊艳 游戏人生

(以上如有遗漏人员请与我们联系)

在这里首先非常感谢那天来参加活动的志愿者们。
   :em132: 天气虽然很炎热但你们仍然持陪着小朋友们打扫操场 :em157: 与玩游戏,正是由于你们的坚持,让至灵的小朋友们得到了更多的快乐!
    由于我们是第一次做至灵带队,在许多方面做的仍不是很足够,如有做错的地方,希望大家能够谅解.同时也非常感谢大家给予我们提出的建议,如果大家还有其他建议可以跟帖或是在群里(14558827)向我们提出。在未来的日子里我们会不断的改善,不断的完善至灵的工作,再次谢谢大家的合作与支持! :em142:
      以下为此次活动的相片哦!

这天的天气真好......

我们先来个小集合,来个小分配,活动准备开始咯......

虽然俺没扣篮的高度,但投篮还是不成问题的...我姿势标准吧,给我多少分啊,哈...

[这个贴子最后由木川在 2007/06/04 09:49pm 第 2 次编辑]

又看到他了,蓝侠朋友,在我心目中他和酷酷的蜘蛛侠一样,正义、勇敢,而且...有爱心.
(看他的指导多到位...)

我有点调皮,但我很听两位姐姐的话,姐姐,谢谢你们陪我度过了一个美好的周日......

耶~~~~

你快乐,所以我快乐~~~

来个快乐的合照......

来个最美好的回忆......

看到了``好开心``叫其他的朋友也来看看先``

看到了开心的笑容!感到阳光灿烂啊!!!!加油!!!

恩多谢大家的支持,我们一定会在努力加油的哦~~~~

可惜个日有野做啦,5系我一定会去噶!