免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

曾一起走过的日子

人生中能有多少个让你刻骨铭心的人?

记得,因为那年春运广州火车站实在逗留了太多无家可归的人,我刚从学校回到广州暖暖的家中看到他们,想到曾经在异地的自己,于是参加了志愿者
正式入会是年后的事了。
大学的假期总是无聊的发慌,我开始参加各种广青的活动。渐渐融入特殊儿童这个弱势群体中,并一发不可收拾。
遇见你,是一个太阳亮得过份的一个下午,你在人群中那么的显眼,纯白的衣服,牛仔裤,纯白的鞋子。我在角落,看着八面玲珑的你,身上散发着我无法抗拒的温暖和............不可靠近。怎么比喻好呢,或许你对我来说就像是偶像剧中或者是动画片里的男主角,可望而不可及,让我不可能有过多的想法。
参加的活动多了,总会有碰面的时候。
感冒的我,虽然不是禽流感,也不是非典,但因为要和小朋友接触,我还是很小心的带上了口罩。活动前照例一个人在角落玩着手机游戏,你看到了我,居然走过来问我为什么戴口罩。当然是咳嗽加流鼻涕啦,好傻的问题,难道是我毁容不成。你靠近的时候,其实我满不好意思的,可又在心底窃喜。“这样,我们的关系算不算进了一步?”
暑假还没结束,我又要回去学校了。谁知,天灾人祸,避无可避。5·12,很巧,我正在成都。本来还在IKEA悠闲的喝着下午茶,突然,一切都变了。剧烈的摇晃,让我不知所措,反应迟钝的我几乎是最后一个从建筑物里跑出来...看着严重变形的玻璃门,心有余悸。接下来的几天,四周人心惶惶,吃不好,睡不好,又走不了,通信都不畅通。忘记是什么时间了,突然接到你的短信,好意外!你问我还好吗。心里刹时暖暖的,满满的。离开家在异地,又突然发生天灾,周围所有的人都乱七八糟的过活,没有个能依靠的对象,心里真的很难受。谢谢你!我对你说,回到广州我一定先去看你。
生活还在继续。我们渐渐熟悉起来,发现原来彼此很多方面都惊人的相似。
我们经常一起喝酒,听你说着你的故事。在酒精的味道中,似乎,有条线牵起了我们。
联络越来越频繁。从一开始的彼此只在Q上相互留言,到聊Q聊整夜,时不时的发条短信,再到从电话里听到你的声音。
我的心被你占据了一大块地盘。两个人生活的交叉点变得越来越多。
细细回想,到今天,我们也一起经历很好多好多了。
开心抑或不开心,好多地方充满我们的回忆。
不知道这甜甜的满足是不是能再多一点,再久一点。
不管怎样,谢谢你曾与我一起走过。
祝福………希望你们幸福……
対....祝福祝福..!!
tracy姐!!祝福祝福!!
祝福!!!!!!!!!
现在只有两个字:祝福你们~!
一起度过的日子,幸福~
哇。。。好感人
哇,开始幸福了哦!!!!
祝福你地啊~~好幸福噶爱情~希望可以长久啦!!
祝福你地啊~~好幸福噶爱情~希望可以长久啦!!2
祝福.....要永远甘幸福哦...
祝福你们!!!!
一起度过的日子,幸福~
祝福
我一直都唔敢睇翻自己发的哩个帖...
心虚挂....
依家出来澄清下....
我由始至终都不是他女朋友....
所以....
其实你地都唔使祝福我....
只是我一厢情愿而已...

好多谢大家的关心...