免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

利康中心6月27日同乐日活动分享

活动主题:团体游戏——今日玩咗未?!

活动时间:627日下午200~330

活动带队:carman  红荳
参与人员:蓝威宝、魔女、啊小、CrystalE蚊、丸子、吖蚊、Winnie、临江如海、糖糖、恒宝、李博、喵咪、Alice、黄仕翔、泡泡、吖SuWaWa、
Eason、午夜彩

请假:凌小欢、拾熟狗头、西瓜皮、大猫、欢欢、八吨、咖哩

午夜彩:活动不错,觉得老友容易相处

丸子:游戏不错,几开心,但老友的投入度不是每个都一样,“盲人带行”团队性较强,可增加多一点沟通、融洽、互动的游戏,有些老友的手部能力较差

喵咪:开始时几紧张,印象最深刻的是“找零钱”游戏,令还可以玩多一点游戏

Alice:游戏互动性不强,想与老友多点沟通,但无针对性,应多点互动

E蚊:游戏几好玩,志愿者与老友互动较少

Su:坐在周围的老友比较安静,志愿者需要多点主动

糖糖:老友无想象中的这么难相处,挺开心

Winnie:活动几紧凑,主持不错,老友无想象中这么难面对,“照镜子”不错,“盲人”的游戏秩序可再安排得更好

Crystal:游戏几好,但与老友互动、谈心的时间较少,不能好好了解老友,若有交流的时间段较好

啊小:几开心,老友不主动,需要志愿者多主动,活动较好

黄仕翔:与老友相处得挺融洽和谐,有些方面甚至比我们更好

李博:游戏的衔接比较好,“照镜子”游戏可两组一起做,老友比智障人士更有戒心

恒宝:应与老友沟通一下、谈话;活动应增加与老友互动的环节

Eason:活动不错,游戏指引不太清晰,规则应说清楚,要给时间组员商量如何进行游戏

蓝威宝:活动不错,主持建议两个人较好,这次主持的声音有点儿小,应设计多点团队游戏

泡泡:新人指引比之前好,但仍有遗漏,明确活动目的,可带给老友们的改善,此次活动无老友与志愿者的认识过程,游戏难度可提高,活动后,志愿者与老友都应该有所成长, 活动应要好头好尾,这次活动的总结不够完整

临江如海:活动比上次好,希望下次能在帖上说一下活动的内容

魔女:气氛比上次好,希望志愿者能坚持下去,这样对老友的效果会较好,建议活动整PPT

红荳:第一次主持,紧张,冷场时不知如何处理,对活动流程不熟

总结:这期的活动气氛比上次好了,老友们也玩得很开心,但活动中依然存在很多不足,志愿者与老友的互动很少,甚至连活动结束了还不知道对方的名字,这是很不应该的,我们下次会注意的;很感谢所有参与活动的志愿者,下雨天依然来参与我们的活动,并给了我们很多很好的意见,愿下期活动能继续看见各位来参与,将更多欢乐带给老友

利康中心群:80581253(请注明届号+昵称)

我们的活动时间:
每个月最后的一个星期六下午
下期活动时间:2009年7月25日
请大家继续支持!!!

稍后将有当天活动的精彩相片附上~~切勿错过啊!!哈哈~~~
沙发啊~~~~~支持利康!
那天有事要赶回家, 请假了,  真不好意思噢,

不过看到活动进行的很好很顺利,真开心
支持,!
好高兴利康越来越多人关注同参与喇…
一个月一次要多来吖
我嗰日打唔通吖蚊电话,之后畀咗电话lily,麻烦她同利康带队讲声~ 没想到上咗飞机榜! 不过,都系我嘅错,浪费咗一个名额!sorry啊~
期盼了一个月,到了最后竟然还是请假了,万分遗憾~~
不过看到分享,可以想象到果日活动的场面~
支持利康~

好开心吖~~有甘多人支持利康~~哈哈~~
有了你们的支持与参与~~
我们活动将会更好~~哈哈~~
期待下期活动能看见你们的身影~~哈哈哈
我嗰日打唔通吖蚊电话,之后畀咗电话lily,麻烦她同利康带队讲声~ 没想到上咗飞机榜! 不过,都系我嘅错,浪费咗一个名额!sorry啊~
garyyang11 发表于 2009-6-29 08:11

下次参加米得咯,无乜噶!!!下次玩得开开心心啦!!!
下次大家都要咁积极啊!!!一次比一次好架啦!!!嘻嘻
下次大家都要咁积极啊!!!一次比一次好架啦!!!嘻嘻
骸骨舞尸 该用户已被删除
我的情况和旋律差不多~~~