免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南沙骄傲-(200923期)南沙社区环保活动分享

沙发中的沙发
有板凳不???
还是要多多努力,主动积极才行,
还是要多多努力,主动积极才行,
请再接再厉.
加油加油再加油!!!
努力加油啊!!!
努力加油啊!!!
努力加油啊!!!

怎么都比我快呀.
精彩的还在后面呢
来顶下~~~
注意身体!发烧高温请缺席活动,谢谢大家的支持!
w 我来了来顶下~~~
呵呵 没有什么说的  就顶下
    南沙骄傲-(200923期)南沙社区环保活动分享
今天很感谢各位朋友来南沙参加环保活动,具体名单如下:

爱我所爱、专属天使、月牙、锐增、天使也落泪、JENNY、傻仔鱼、泳兰、丘丘、富铭、细敏、森林里的阳光、孙艳国、陈燕、一切随风、
    梦雪、朦胧雨、清风
    请假人员:09E489萩萩、09F313、吴妹、09E694赵雪琴
     飞机榜:梁光珠、千美子
     今天各位朋友的分享如下:

月牙:今天有些地方做得不是很好,希望大家多谅解。就是以后大家做得好的话都可以申请带队的,不要总是我们这些人员来带队和协调的。
梦雪:感觉很多人还是没有什么环保意识的,还有义卖徽章别人听说要钱的就觉得不是很好的一样。
天使也落泪:今天闹钟坏了,所以迟到了,很对不起大家。今天参加了义卖,学到了很多东西。
细敏:觉得一些人对我们还是存在有偏见的,今天义卖还可以,还是有很多人在关注我们志愿者的。
泳兰:上次也有参加这个社区的活动,觉得这次好了很多,上次活动没有发出什么宣传条的,义卖徽章也没有怎么效果的。
丘丘:第一次参加活动,觉得今天有些人形象不是很好,我们不是来玩的,是来宣传志愿文化,宣传环保的。带队的要做好带头工作,下面的才能做得更好。还有集合时间到了应该按时到达,在集合时详细说明活动的意图,要目标明确。
矇眬雨:第一次参加活动,觉得大家很齐心,希望以后还能参加。
一切随风:每次参加活动都感触很深,认为参加活动就可以学到很多东西,大家要努力,尽自己的能力做好我们的工作。
专属天使:第一次带队,建议大家以后最好穿上队服,因为今天听别人说我们像旅游团的。
富铭:认为大家应该服从带队安排,这样工作就会好做一点的。
锐增:感觉今天大家还是不够积极不够主动的,还有就是市场那边秩序很乱,觉得下次那段路应该取消,还有我们的队服是要参加了活动三次以上才能购买的。
爱我所爱:今天我带队有很多做得不到的地方,请大家多包涵,因为我不是很会说话,经验也不是很足的,所以有很多工作没有做好的,谢谢大家的支持!
因为有一些朋友的分享没有记录到的,希望大家可以跟贴再分享的,说说大家今天活动的感受和建议。
今天总的来说还是不错的,大家也很积极,也很努力的,而且今天的义卖和宣传也不错的,义卖徽章卖了十九个,宣传条也派发去了很多的,希望大家以后能够继续努力,大力宣传志愿文化、宣传环保、宣传阳光快乐分队的活动的!
我志愿,快乐,阳光快乐每一天!