免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

090613与美食无关,摄影双年展(附广东美术馆免费开放时间表)

几想去睇 可惜唔舍得十五蚊
太好了
绝顶支持
多谢LZ提高资料~
几靓下喔,可惜没时间去啦
好东西啊...
赶在19号前去...
穩日請假去··嘻嘻
还是小机的记录,最近好多存货,趁有时间一一呈现,作为点滴的生活记忆。^-^

看图说话,谢谢~

摄影群在很久前就报料说美术馆这个双年展,一直想去看,结果无心插柳柳成荫,周六秋荷米米来找,终于如愿以偿。刚到美术馆门前,就碰到这对鸳鸯,世界真小!原来他们只是碰巧踩车路过,在被告知今天展馆免费开放,SOSO开始心动了。

物似主人型的可爱小SO,热得趴在地上。

今天是周末,又是展馆的免费开放日,人流比较多,这个展馆人少点,展夹可以番过来看,很有意思。

在一楼的展厅中,我最欣赏的作品是这组,篇幅有限作品就不摘录贴出,有兴趣的朋友自己去看啦。双年展好像开到七月初,票价15元,我们租了导览器来听,比这些介绍会更为详尽。

很揪心的一组记录作品,一些被我们忽略了的人和故事,一些需要被社会关爱的人。

二楼,一个很奇特的作品,大家猜猜是什么来的?里面有个声音不断重复:放松~放松~放松……

正在这时,一个诡异的身形闪入镜头,吓得我……这个世界真小~真小!

这里有组较诡异的作品,我就不拍了,免得回看时吓倒自己。这个位置倒蛮舒服,可惜闭馆时间差不多到,工作人员要清场。

很多玩摄影的朋友,应该熟悉这个作者的名字,一幅惊世之作,道德界线的取舍。

艳芳照相馆,小时侯拍全家幅时就觉得,拍照师博一定是个魔术师。

我总觉得,晚上闭馆以后,这些人会从墙上走出来。

天安门广场360,作者在一辆加重自行车上使用了电影“摇”的方式来进行全景拍摄。

展馆中经常看到这样的情景,来拍的来照前留影的……美女倒是不少,赏心悦目。

有点后悔下午才去看这个双年展,这个区域因为时间关系,只能匆匆看了几眼。

事实证明,双年展是一个适合偶遇或扮偶遇的好地方,熟悉的背影……

村姑也可来看影展,社会主义真好。

你话睇真D,我咩都睇唔到……

咳咳~我是坏仁,我把展馆免费开放时间录下,共享~以便大家扮偶遇所用。展馆的人知道不会把我列入黑名单吧嘿嘿~

展馆外围,有几个不同版本的周老虎,好玩~

最后一张,看完展找双双晚饭,丽影广场内街的一家湘菜馆,二个人叫了四个菜,那道板鸭辣S了,第二天肚子还火烧似的。