免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

谢谢你们

時間…過得真系太快!出世到依家,就像一場夢…但呢個夢,又那麽的真實!從媽媽的懷抱、到爸爸第一次帶我去學校,從第一次離家出走,到回家的傷痕累累、上初中孒,第一次談戀愛,第一次失戀,到後來的刻骨銘心,學生應該有的活力,我都有過,出來工作孒,成熟孒!孒解好多兒時不懂的事、試過快樂無比,試過傷心欲絕、都那麽難忘!女人、我生命中的每一個女人,都值得我懷念,都有她的長處…春琴,謝謝妳,給孒我純純淨淨的愛情!與妳的曾經,我覺得學懂很多、謝謝妳!瑞茹,對不起,妳系我這生中第一個對不起的女孩,我知我傷孒妳,我無力彌補,也無法彌補,只有、對不起!我們還是好友,不是嗎?秀華,妳令我懂得愛,讓我看見不顧一切,令我刻骨銘心,令我晝夜難眠,妳很聰明,令我徹底深陷其中,也令我明白,愛情對妳的含義!好好愛惜自己,妳會快樂的,謝謝妳!尐雲,妳很溫柔,很體貼,我話過,邊個取到妳,系邊個噶榮幸,我們雖然很短暫,但亦真正有過幸福,我覺得很對不起妳!希望妳會穩倒心目中的白馬王子!幸福快樂一輩子、感激妳!!媚…多謝妳曾經的錯愛,祝福妳!各位,我只想同妳们說一聲:對不起!人大孒,發現這個社會一切利益爲先,處處防範,像兒時的純真感情早已經煙消雲散!我不想失去你們這些好友…以前不懂珍惜,現在卻不知會不會太遲!只能祝福你們,身體健康,開心快樂!一切,從新開始…
乜你甘多经历噶?

引用之前我所讲的话:如果注定还要相遇,那么就让我在下一个路口对你温柔地微笑,如果缘份如烟而逝,那么就在轮回前的三百年,让我记起你的容颜.....
哩位兄台,艳福不浅,有甘多个,都算系甘啦。
我好想知,你究竟等定五等啊?
學會珍惜,才懂得美麗..
祝你以後會穩到真愛拉.~~
,我想楼主你究竟有没有过真的爱过她们,
喜欢是淡淡的爱
爱是深深的喜欢

不要为了恋爱而恋爱……
      自己的事,,,,,,,,却,,,,,,,,,,,????????
重新来过吧~~~加油
嗯,珍惜眼前人
好姐妹..~~
我黎喇
原来龙少有咁多经历噶...?
真系睇唔出...
可以写一篇《龙少情史》~~~~~~~~~ 好睇过韦小宝!
努力..加油..!!
其实不要在擦肩而过了,
厉害厉害!果然一山还有一山高,强中自有强中手,小弟甘败下风。呃.......