免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

至灵服务点庆六一儿童节5月31号越秀公园欢乐游分享贴!

沙发

洮发

支持啊~~
可惜个日去唔到~~

[这个贴子最后由叮当@在 2007/06/01 00:14am 第 1 次编辑]

:em164: 其实最辛苦的是啊卡,我只是协助而已. 还有波子、绵羊、华华、耀扬啊

好也....

今日辛苦晒阿卡同叮当了.......

大家都辛苦。。。。呵呵..

真系辛苦你地了!~!~可惜我无去到~~

支持至灵

下面引用由智灵学校2007/05/31 11:02pm 发表的内容:
沙发
[这个贴子最后由智灵学校在 2007/05/31 11:30pm 第 4 次编辑]

在繁华喧嚣的城市里 万紫千红朵朵花儿的越秀公园里\在每一朵温柔的笑脸花儿里\都有我们义工们的身影\今天所有参加活动的义工都怀着一颗颗晶莹剔透的童心 \纯洁无比的爱心在越秀公园里翼翼地绽开 非常感谢以下甘多位参加了今次至灵服务点六一欢乐游活动!
1、06A426    少YEAH
2、06C135    gigi
3、0703      维生素
4、073460    绵羊
5、075301   小生
6、073061    耀扬
7、074545    爱米
8、0705      啊艳
9、074708    忠子
11、074164   ANNA
12、074367   三分仔
14、075163   耶列娜
15、0608     Carly卡莉
16、0704     糊涂鬼
17、0602 华华
18、075143   麻烦小生
19、0740233  格格
20、         鬼鬼
22、075343  jerry
同时也十分感谢越秀公园提供了免费的门票和水面包给我们的志愿者和我们的小朋友!并派了三名工作人员来做我们今次的导游!
在这里再次非常感谢越秀公园对我们今次活动的大力支持!
也感谢波子和叮当为了今次活动在幕后做了大量的准备工作!