免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

然然代表同德七彩虹对此行为作出强烈谴责 !!

同德七彩虹周年庆后..我们组织骨干清点物资 :

除了5袋清洁用具 ..两条手机绳 ..其余周年庆摊位物资则不知去向 ..

周年庆后的剩余物资 ..本是日后活动的义卖物资 ..

据然然了解是被部分志愿者拿走了 ...周年庆当日是欢乐的 .. 所以不想把事情搞大. ..没有作任何追究 ...

可是在此 ..我代表同德七彩虹强烈对此行为作出谴责 !! 作为一名志愿者 ..应该作出无私的奉献 ..不该要求回报 ... 更不该拿走服务点的任何物资 !! 周年庆的摊位礼物 ..是用往届志愿者在义卖组. . 一滴汗一分钱的辛苦筹集回来的资金购买回来的 .. 这种犹如盗窃的行为 ..实乃无耻 !!

发表此贴用的是然然的ID并不是服务点的ID...原因是虽然同德七彩虹骨干组知道拿走物资的志愿者名单 ..可是本次不作追究..发表此贴的目的是想警醒志愿者 ..爱屋及乌 ..热爱志愿事业的你 ..请你也把你的爱心普及到志愿服务中不必可少的物资上 ....

作为一名志愿者 ..同时也作为同德七彩虹的负责义工 ..然然希望这种痛心的事情 ..不要在其他服务点点再次发生 ..
<P>边个啊?? 究竟系边个罗咗啊??</P>
<P>边个感衰啊??</P>
<P>作为一个志愿者</P>
<P>系无私噶工作黎噶</P>
<P>点可以感做噶??</P>
<P>作为同德七彩虹的一份子,地狼也感到很痛心。正如然然所讲的。请你们手下留情吧。。。。</P>
<P>勿以恶少而为之。勿以善少而不为之。。。</P>
<P>希望那些不视义卖组辛辛苦苦,默默坚持而筹集起来的血汗为个人物品的人。</P>
<P>为你们的所作所为感到惭愧吧。</P>
<P>啊门!!!!!</P>
<P>&nbsp;</P>

希望噶D人以后注意D, 黎得做志愿者就要有"奉献既心",而5系"索取既心".
亦希望我地大家要引以为鉴.
鄙视他们,希望以后不会有这种事发生。
这样做太不应该了。希望不要再有这样的事情发生。
拿走物资的志愿者确实不应该,但负责人也是有负责的,起嘛在物资管理方面和志愿者管理做得不够完善导致此事的发生。
支持然然讲的...
活动结束后..见到好多志愿者手裸住礼物之一既扇..
嘴上咬住礼物之一既棍仔糖...
唉...

回复 8楼 梁小吉 的帖子

<P>志愿者手裸住既扇.. 未必就都系 拿后面剩落黎噶D物资咖 ,都有志愿者自己去参加活动换黎咖`` </P>
<P>而且我都有糖食啊,不过系地狼系活动前自己买黎俾我噶,</P>
<P>虽然物资5见佐大家都5想,&nbsp; 亦都好痛恨部分人,&nbsp; 但系距感讲都5岩啦,&nbsp; 见到人地食就系噶啦,好似有D"一竹竿打死一船人,"</P>
<P>&nbsp;</P>

。。。。。。。。。。我想话我一直都拿住把扇噶啦。。。
甘就代表系拿佐礼物咩?
而棍仔糖。。。都可以系自己买或者人地请噶姐~~

感叹点解D志愿者甘5自觉。。。
支持然然说讲. 作为义卖组的成员,感到心痛,,, 在活动结束后,我都见到有部分参加活动既志愿者都有吃着礼物之一的棒棒糖.虽然棒棒糖只是一份小小的礼物......

回复 8楼 梁小吉 的帖子

唔可能个个都係果d资源都攞嘅...

有人攞..就预咗有人派...

唔可以1竹竿打死成船人...

我觉得咁样好似话晒所有志愿者都每人行去攞返支棍仔糖食咁...

你貌似偏激了点~!

回复 11楼 嘉敏 的帖子

果日系有一名志愿者自己带左好多棍仔糖去分被志愿者吃。。  请你弄清楚先讲
外界好容易引起误会
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<P>&nbsp;&nbsp; 前车之鉴...</P>

而且我都有糖食啊,不过系地狼系活动前自己买黎俾我噶, 距次次同七活动都会买D糖过黎俾我地食噶.
虽然物资5见佐大家都5想,  亦都好痛恨某部分人,  但系距感讲都5岩啦,  见到人地食就话系噶啦,好似有D"一竹竿打死一船人,",希望可以讲清楚D, 如果系从剩余物资度摞黎食噶就话者.
BS贪污者