免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

★[...細K 的服务时数记录...]★

2007年服务时数

8.11       康泰                     4.5h
8.18       同德七彩虹             9h
8.25       同德七彩虹             5h
9.1         同德七彩虹             7h
9.8         同德七彩虹             9h
9.8         康泰                     4h
9.15       同德七彩虹             4h
9.22       同德中秋                4h
9.22       同德手语后勤           10h
9.22       康泰                      4.5h
10.3       同德七彩虹              4h
10.4       心心之家                 4h
11.3       同德七彩虹              4h
11.24     同德七彩虹              4h
12.1       爱心义卖                 5h
12.8       动漫星城                 5h

08年总计:87h

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
2009年服务时数

6.20         同七2周年               6h
6.21         光明                       5h
6.27         同德七彩虹              4h
8.1           康泰                       4h
8.15         同德七彩虹              4h
8.15         康泰                       4h
8.28         广州骄傲                 4h
8.29         同德七彩虹              4h
8.29         康泰                       4h
9.13         广州骄傲                 3h
10.1         国庆烟花                 10h
10.10       康泰                       4h
11.7         康泰                       10H

09年暂:66h

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
总计:153h

07年已经进级到一星喇`可惜....之后开始要补课.
无尽嘅补课吖...!!!到佐高三更加系惨无人道嘅补课方式~
OH`HELP..!我唯有暂时放弃参加义工活动.
今年6月我终于高考完喇`0708嘅届宝回归喇.!!
我已经成功做佐0908嘅屆長,大家要多多支持吖~

08年空佐`09年终于开始新嘅义工之旅了~

第一次同我地0908噶届员参加集体活动....
第一次康泰带队...
所有噶所有都系辛苦而又难忘噶.!!

评分

支持,哈哈,加油啊!
多谢`多谢`我要努力..!!
星期六嘅见面会我要努力争取成为0908嘅屆長...
等佐2年~终于毕业喇.!!
呵呵 加油哈
多谢晒上面2位支持`唉....
太耐无活跃系广青.知名度太低咯`
我要努力`努力`再努力`
撑你~~~~~~~~~~~~~~
支持呀...
我要努力冲100h.
为佐成为0908屆長,我要努力~我要加油.!!
我要做好榜样.!!
细k姐姐加油呀!

努力呀!我支持尔!尔一定得既!
传说之中噶细K姐?
小倩支持我噶情人细K
(*^__^*) 嘻嘻……
多谢大家GC`爱死各位gc我嘅人了...
我踩,加油啊
靓钕喔..
行過 路過..!!
继续加油啦...!!
留个爪印~继续努力~~~~