免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[分享]七彩虹欢乐营5月26日活动出勤登记

我第一次去七彩虹.首先,我觉得彩虹姐姐很漂亮,彩虹哥哥很帅气.
我是团队中唯一一个讲白话很差的人,也许是唯一一个外省人.不管怎么样,我也感谢你们给了我这次机会参加.
虽然我是外省人,但我也热爱广州,我也想为广州的志愿事业尽点绵薄之力...

顶一下~~
我想问问,礼拜天的由中大社工主持的七彩虹同乐日今天有举行吗?下个礼拜天还会有吗?上个礼拜去到又临时取消了,有点遗憾~~

七彩虹欢乐营5月26日活动出勤登记~分享贴做咩又边咗登记表~

木川同学,这个星期天活动继续!继续支持!
[这个贴子最后由七彩虹欢乐营在 2007/05/27 06:15pm 第 1 次编辑]

特别谢谢今天参与活动的志愿者们用你们的热情与双手为我们制造了快乐,在这里传播你们心里的爱:
  阿金、MANDY、吖BE、 啊星、梵人、阿蠢、GARY、一旧饭、颠颠地、叉烧、ANNA、阿然 Sindy 、烦恼PK、细细粒、彭俊宇、小新、TOTO、咔咔、mangrete、小末、优良、 ctldthy、 anna、 LA飞、静儿、 天蝎猫、 傻怡
以上的名字如有遗漏,请补上!!  

再次谢谢今天参与活动的志愿者们用你们的热情与双手为我们制造了快乐!希望你们在这里与大家分享你们的快乐,同时谢谢你们对七彩虹一直以来的支持

今天的您是否收获到什么呢?欢迎参加当天活动的志愿者可以进来分享一下你自己的感受噢,同时可以发表你们的看法与建议!有你们的支持是我们进步的动力!请关注七彩虹,关注你与我的成长^_^

附:总到人数:57人
其中,服务对象:19人;
38人志愿者:0705(3人)、0704(6人)、0703(6人)、0702(3人)、0701(3人)、0612(3人)、0608(1人)、0607(2人)、0604 (1人)、0603(4人)、0601(1人)、0510(1人)、0408(1人)、0308(1人)
人数比率:志愿者:学员=1:1.5
本周内容:
        1.新一个季度即将来临,本周邀请你们一起商讨下一季度的目标和计划
        2.更新新人指引
        3.决定春游方案为西关风情游