免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 08J295

大家来做一个百岁人生的游戏吧,很有趣哦!!

前两次结左婚后有无离婚啊?因为E家结婚同离婚都比较简单,只要相方协议就得啦。都唔使比人知。  所以我当拒前两次已经协议离婚啦。
回想起自己以往所经历的一切,似乎对自己都只是一场梦,只是到现在方醒 已经38岁的他在想着怎样才能使自己落叶归根。
38岁,拒响西藏开左间青年旅馆。名字就叫 “学堂”,专门为来西藏旅游的年青人提供住宿、咨询、餐饮等服务。呢间旅馆由于热情、服务周到、价格合理,深受驴友欢迎。甘样平安地过了三年。
过了三年,41岁的男子汉又遇到一个问题。老婆说:为了孩子的学业,为了孩子的前途,我们应该到发达的沿海城市去生活。他不愿离开西藏,老婆和孩子走了~~~~~~~~~~
到了42岁的他,老婆与孩子走后,非常平静的想了过往的岁月,觉得自己的人生过得非常的可笑,(呵呵......)结过两次婚,还入过牢,现在老婆与孩子为了有更好的将来也离开了他,经过一个月的思想斗争,他决定,为了自己也为了家人,他要做出一番事业.
他认为应该把自己在西藏的优势发挥出来,在西藏开的青年旅馆为旅游的人提供了一个很好的平台,首先他是联系了,各大需要到西藏旅游的旅行社,与他们展开住宿,餐饮,交通一条龙的服务,在把西藏的各大景点与人情文化放在网上,给更多的人了解西藏,可以通过网上了解他的服务项目,带游人可以到达旅行社不能深入的地方。这样这了半年后,他的荷包就日见爆满啊!他的小日子也过得充实,他的老婆与孩子也回来看他了.......
原帖由 菠菜 于 2009-6-20 22:11 发表
到了42岁的他,老婆与孩子走后,非常平静的想了过往的岁月,觉得自己的人生过得非常的可笑,(呵呵......)结过两次婚,还入过牢,现在老婆与孩子为了有更好的将来也离开了他,经过一个月的思想斗争,他决定,为了自 ...

距老婆同个仔甘现实架?甘多年仲系西藏,换下场景好喔~~~

43歲

43年後~~回味滄桑,放眼長憂九十九嘅兒子慢慢大個喇,仲未有人認頭,自己不禁十萬火急般...志願緣!!!將自己嘅43歲混入去,做個間諜密謀媳婦ing...
44岁认识了贤良淑德大方得体的Vicko姑娘,并产生“非分之想”。此时儿子却失踪了,留字曰:体验生活。流浪去了。
过几日,收到一个匿名电话,你儿子已经在我们手上,把100万汇入我定户口,否则.....
天啊!我那有100万啊!要我命不快一点....
钱不是问题,问题是没钱。。。  

但男人并没有慌乱,报了警,根据蛛丝马迹,包绑匪逮捕了,原来是生意的竞争对手干的。。。这样,过了个惊心动魄的45岁生日。
46岁,经历过大件事后,开始懂得爱惜身边人,特别是家人。过年时同全家人一齐去新疆旅游,感受温情。旅途中收获无数靓相。返家后,将得意之作送去参赛。
没想到好运也会再次降临到他的身上,一年后,他的参赛作品竟然获奖了。
48岁.凭住获奖得来的荣誉和奖金.他开左一间公司.凭住自己多年的知识和经验.他公司的业职不断提高.他的成就也越来越高
几年后..50岁噶佢已经享受到时间上噶自由.金钱上噶自由同精神上噶自由,对于现在所拥有噶一切佢都好满足啊..因为对比起其他人来讲自己或者系算幸福噶,,起码生活上无忧无虑啊,
生活得无忧让他的精神感到极度的空虚!他发现!自己老了!该干点自己想做的事情去了!
  于是!挥了挥衣袖!开始潇洒的徒步旅游!体味起人间百态!