免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【星梦情真】(*^__^*) 6月11日下午~~~致爱学校常规活动分享帖!!!(*^__^*)

欢迎大家光临一个星期一次的致爱学校常规活动直播现场,首先为大家介绍一下今天出席活动的特邀嘉宾。

首先为大家介绍的是工艺组:

小熊     杨丹     GM笨笨熊     浩仔

接下来出场的是美术组:

浪涛     彬仔     yummy     有心人     善忘

美术组后面出场的是指算组:

小小     余老师     何姨     笑笑     蒲公英     咖喱     11

再接下来是舞蹈组:

鲑町    小姬     惟我独尊    午夜清风

然后是户外组:

小胜     随风     婶     春春     when     坦克头     阿强     大丸

走在户外组之后的是我们的滚球组:

小乔     珍姐     阿钰     小根     YUKI     萧萧     鱼柳包

走在最后面出场的是学前班:

小蓉包     霞姐     潘潘     粉

今天请假没有出席的嘉宾有:

小白     辉云     眼镜猴     小乐     思乐冰     LEO

而今天飞机榜的嘉宾有:

小瑞     刘洋     ALEX    小虫

由于今天广州大多数地区下起了大雨,有部分嘉宾因天气无法出席而请假,不过仍有许多嘉宾冒着大雨前来出席活动,在此代表主办方向这些嘉宾表示十二分感谢。

好!接下来带大家进入我们活动的现场!首先见到的是我们的带队嘉宾 媚媚 在为第一次出席活动的嘉宾做新人指引,我们可以看到媚媚凭借那条三寸不烂之舌在口沫横飞~~只见空气中媚媚的口水夹杂着气体在翩翩起舞,而我们的嘉宾也在非常认真的打着雨伞凝听。。打雨伞不是因为下雨。。。。恩恩。。相信大家都明白了。

新人指引后我们的活动正式开始!由于地面较湿,主办方为了安全着想,将户外组和地滚球组的活动移至室内举行,首先带大家参观的是地处一楼的户外组!

虽然今天户外组的活动搬到了室内,但小朋友的情绪丝毫没有减弱~除了游玩之余还把应该做得功课给完成了,这种学习娱乐两手抓的精神值得我们学习~~也许是小朋友情绪非常兴奋的原因,在活动结束前出现了点比较混乱的场面~但幸好有我们的老师及经验老道的嘉宾在~及时把场面控制住了,最后我们来听听出席嘉宾的心得:

阿强:今天因为场地湿滑,老师安排在户内活动,陪小朋友做作业和聊天。小朋友都还算配合!虽然出了些状况,但是其他小朋友基本没受影响。今天感觉还可以!很开心!

接下来带大家上2楼~看看我们的滚球组的活动,今天滚球组也进入了室内举办活动,虽然今天的大雨来的让滚球组有点措手不及,但滚球组的精英嘉宾们并没有被天气打败,随机应变的他们带领着小朋友跳起了健身操~~看着他们优雅的身姿连我都想去跳上一份~~滚球组的嘉宾们还提出以后要做好两手准备,以便随时应对天气,这种精神也非常值得我们学习一下~~还是来听听我们的嘉宾的心得吧!!:

阿钰:今天陪匡怡画画、计数、拼拼图,玩得很开心。小朋友在课室唱歌跳舞也很融洽,希望以后出席的嘉宾们能多点耐性对待小朋友,慢慢细心教导。

(画外音):我们会的!!

参观完滚球组的活动我们来到工艺组的活动场地,今天工艺组的小朋友非常活跃,他们把一颗颗珠子穿在了一起~~连成了一条条手链~项链~而且颜色的搭配也非常好看,当他们把制作好的手链带到我手上时~~感动ING~~~我们的媚媚还宣布让小朋友们把制作好的工艺品带回家~~相信小朋友们也非常开心吧~~我们还是来听听工艺组组长的心得吧~~

小熊:今天第二次来工艺组,临时客串当组长,串珠比赛取消了,工艺组可以有更多的选择,所以第二节课我们开始叠纸。由于缺少事前的准备,叠纸进行的比较乱,有的是小朋友教我们,有时是我们帮小朋友折,折纸也没有准备好,临时由一位嘉宾提供的,但发现小朋友对叠纸还是有一定兴趣的。建议下次将材料和活动情况计划得仔细些。

(画外音):去买点吧~媚媚说可以报销喔~~哈哈!

接下来我们随着前进的脚步去参观指算组~今天指算组有余老师做组长~那是相当的放心吖~~小朋友们都非常的乖~~~而且都非常虚心好学噢!起码比我好。。。虽然有极个别小朋友比较调皮~~但总体场面还是很好滴~~~虽然出席指算组的嘉宾不算很多~但他们非常顺利的完成了他们的任务!向他们致敬~~~

余老师:今天改带良基,良基是个比较乖得男生,学习很认真,积极发言,学习情绪比较高涨,今天教学的老师改变了方法。将班上三个比较好动的同学单独坐开,不分配嘉宾带,故平时要7位嘉宾改为5位,三个同学中子骏和宇锋有了萧萧的进步,安静了些,其他几位同学很认真学!

经过了指算组我们来到学前班的门口~虽然没有参加过学前班~但听说今天学前班气氛很好噢~~听说粉今天还带了可盈跳舞噢~~~可惜没有看到。。粉和可盈那优美的舞姿~~只能在脑子里想象~~~翩翩起舞。。。。

粉:今天小朋友们的心情都很好,大家都很乖。今天跟两个小朋友即卓霖和可盈玩。发现卓霖依然很喜欢看书,准确说是喜欢看图片,喜欢与人一起看,让人帮他指图片。今天发现可盈挺喜欢跳舞的。

接下来我们前往艺术的海洋~~美术组~~这是一个艺术的圣地~~发现小朋友们其实都蛮有贴画天份,虽然他们还不能完全靠自己完成贴画~~但在老师和嘉宾的陪同下他们也能顺利的完成贴画。。。比我画的还好看。。。惭愧吖。。。。看来以后要多多进修一下了~~今天美术组的气氛也蛮活跃的,当我们去到美术组的时候小朋友们还把完成的贴画给我们看!

善忘:第一次来到致爱学校,孩子们很投入的去做一件事真的让人感动,当她握住我的手的时候,我知道一切都会很顺利。很开心!

最后我们来到舞蹈组!舞蹈组的小朋友们是非常聪明的,每次进过舞蹈组都忍不住停留几秒看看他们优雅的舞姿!而且今天舞蹈组的气氛非常活跃,载歌载舞的非常开心,其实舞蹈组的小朋友非常聪明~虽然有时候沟通上会有些困难~但是只要大家给点耐心和勇气~踏出第一步~相信你们会玩成一片的!

午夜清风:今天第一次参加活动,刚开始不容易和孩子们有活跃的气氛,我努力改变自己的态度,调整好心态,开始和小朋友们交谈,让我吃惊的是他们的语言障碍,沟通起来非常困难,但是却很友善,我从心里接受孩子们,喜欢孩子们。最后我们打的火热,大家都非常开心。

所有组的活动都在有生有色的进行中。。。。咦~~那边有一位嘉宾在偷懒。。。从那“优美”的身影看来。。。。恩恩。。是我们的媚媚。。。哎。。。顶头上司。。。惹不起。。。大家当没看到。。。。继续~~

活动进行到4点钟便落下了帷幕。。。随着下课的铃声我们结束了今天的常规活动,在此再次感谢今天冒雨参加活动的嘉宾们!有你们的支持我们才会做得更好!

太阳缓缓的收起了那金色的光芒( 今天好像没出太阳。。。。),我们这一期的活动也结束了。。期待下一次~~加油!!

(画外音):今天是我第一次写分享帖。。。。写得不好请多多指教。。。。

无耻啊~~~~~边个咁无耻啊~~~~~·写到我咁样衰~~~~~~~~~~·好讨厌啊~~~~~~我要将你最“可爱”既样囖去征友啊~~~~~~~ 你唔好好学习做带队~~~~~我就将你既“艳照”公布出去~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支持支持!!!我既致爱啊!!!支持吖斌啦!!!
好!继续努力!

• 哈哈...果然不同凡响!!!支持吖斌...加油!
发现我们致爱学校的志愿者越来越有才拉!

吖斌,好耶,继续加油!
大家加油!
媚媚姐姐。。。我知错了。。。。我唔应该将事实完完整整不加修饰就写出来。。。。

我错了。。。。比次机会吖。。。。呜呜呜呜。。。以后就算你再偷懒我都唔会写出来噶啦。。。。
文采不错····啊哈哈哈
当然我地大力支持阿斌哈哈
哇有发现一个....厉害的 同志^_^加油哦
新官上任三把火,果然犀利。不过果日本来是小小做组长,因上课教师调整左志愿者人数才令志愿者人数多左出黎,是小小唔想我辛苦到处走,让左个组长比我做,难为左拒自己去其它组了。
有才       

发现我们致爱学校的志愿者越来越有才拉!2
支持阿~顶阿~
写得真好,赞~~~~~~~~~
哈哈~!!不得了 ~!第一次带队呢~!!