免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【星梦情真】~启智学校~6月10日(下午)常规活动分享帖

以下是出席名单……请各位来宾给出最热烈的掌声鼓励自己~鼓励别人!
希望下次我们会更加努力!为小朋友们开拓出一片新天地!
因为有你们爱心汗水和无限的付出,小朋友们才能得到茁壮的成长!

带队义工: 鱼柳包
协助义工: 小仪  
电脑组: 瀠      國寶    遟佐島夜香  爱丽       細細    沙漠小鸟(n)
足球组: 随风    吖斌    大丸   坦克头        阿强(n)
美工组: 浪涛    安琪儿  何姨        刘洋       紫玲       cc妈咪(n)
舞蹈组: 朱古力  梅子   杨丹(n)    海芋花田(n)  蒲公英(n)
醒狮组: 双儿   when   
乒乓球: 余老师   辉记    彬仔   長(n)   四眼
地滚球:  小乔    bai    笑笑    Terry(n)   媚媚
科技组: eric    nick    milk    吖Ting(n)   吖燕(n)   
合唱组: 鲑町   霞姐    leo     眯啦(n)          高妹
羽毛球:  珍姐    仪姐    小慧   YUKI    啊清    知冬一秋(n)
滚轮组: yummy   吖妍    吖瑶        思乐冰     阿清      

请假:艇仔粥  細細╭ァ粒o

飞机榜:B仔

鱼柳包:嘻嘻~大家好我是今天启智活动的带队鱼柳包!站在我身边这位非常小巧玲珑的女生呢就是协助带队小仪!
小仪 : 大家好……
鱼柳包:小仪啊~我们不要耽误时间了!事不宜迟……我们马上看一下首先为我们活动出场小组是什么组吧!
小仪: 好!首先有请第一组!舞蹈组!(掌声……)

舞蹈组:今天第一次过这边(启智学校)觉得小朋友都很热情,刚开始我没有很好地跟他们融在一起,后来就好好……今
天下午过得很开心。今日气氛不错但天气太热,每个小朋友和志愿者都好大汗其实小朋友好钟意男志愿者陪他们玩,希望
其他男志愿者积极参加舞蹈组。

鱼柳包:掌声鼓励……我们再有请第二组科技组!(掌声……)

科技组:获益良多,希望以后可以有所进步!一切良好……感触良多!科技组急CALL桥王(点子高手)

小仪:掌声鼓励……我们再有请第三组电脑组!(掌声……)

电脑组:姗姗今日好好笑容,会跟我讲她想玩什么游戏,另外她好喜欢咬自己吊住的银子……觉得不卫生。今日电脑组小
朋友好乖,最近我发现电脑部分小朋友的独立能力强了,而且表达能力强了,乖了!

鱼柳包:掌声鼓励……我们再有请第四组合唱组!(掌声……)

合唱组:今天第一次参加志愿者的活动,今天的对象是莉莉,她很开朗很喜欢体育活动。我和她相处很开心,第一次的感
觉很紧张,但我觉得我如果能坚持下来,应该会有意外的收获!今天合唱组各个同学表现很好,气氛很融洽,每个都很有
活力,新人的表现很好,很投入,很好的一天!

小仪:掌声鼓励……我们再有请第五组美工组!(掌声……)

美工组:今天的美工组的小朋友可能是天气原因,心情都比较烦躁,没有什么心情画画,其他的一切正常老师这次的画太
深!第一次参加美工组,小朋友还是一样可爱。只有个别比较好动,有的比较聪明画的很快,有的画得很好,只是有点慢
,每次都有不同的感受,很开心能够和他们在一起。

鱼柳包:小仪啊~你觉得今天室内组的情况如何啊?
小仪:很好啊!每个组都有新人发言~补充新鲜活力维果C……
鱼柳包:还没有到广告时间……你这么快就卖广告啦?
小仪:嘻嘻……不好意思……那我们现在再看一下室外组的情况今天究竟是如何吧!
鱼柳包:好!有请足球组!

足球组:今天因为集合比较晚,结果老师罚了15分钟的站姿!我们组的全部人都陪小朋友一起受处罚!大家都受到了教育
,之后就是陪同学慢跑。有的学生想偷懒,我们负责督促他们,跑完步就进行活动,我陪小朋友玩得很开心,认识了一个
叫黄XX同学,我想有时间的话还会再来参加启智学校的活动,今天很开心。

小仪:非常精彩……哈哈……支持!现在请乒乓球组!

乒乓球组:今天乒乓球组的同学来了12人,人很多,可球台只有两张,只好分三组,两张台各一组另外一组由辉记和豪仔
带领传球,传球有时大力些会打在乒乓球台上,胆小的同学惊。同学玩得好开心,尤其是黄XX、杨XX、梁XX,三人的球技
大有进步。陈XX及另外一个女生开球大有长进,越打越兴奋!

鱼柳包:哇……看来今天乒乓球组的小朋友好厉害啊!
小仪:是啊~希望小朋友继续努力!好!我们再看一下下一组!醒狮组!

醒狮组:天气晴朗,今次在醒狮组很开心协助老师拿狮头,与小朋友一起舞狮,课室气氛热烈,小朋友都很开心!下次继
续努力,下次多D了解小朋友的性格动作言语等等深一步了解!今日互动性很大,有两个组员也参加了醒狮的表演,D小朋
友好开心D哥哥陪他们一起玩,最难搞的那位小朋友没有上学,所以今天情况OK!

小仪:看到小朋友舞狮~很有力!很有气势……真的是很厉害的!
鱼柳包:真的吗?那么下次我一定要见识见识!好……有请下一组!滚轮组!

滚轮组:今天是第一次参加,虽然有点紧张,但是很开心。感觉活动挺有挑战性,最大的感受就是,要从一个小孩的心态
去跟他们玩,以小朋友跟小朋友的交流方式去引导他们。第一次见面他们对我可能有点抗拒,但必须有耐心,今天我不知
道自己可不可以帮助他们,但是他们真的带给我很多快乐,苏X小朋友可爱的歌声真的很天真很可爱!

鱼柳包:小仪!小时候有没有玩过麻鷹捉小鸡啊?很好玩的!那只麻鷹很恐怖的!
小仪:肯定有啦!我这么娇小……都是经常躲在大母鸡后面的……经常受保护嘛!嘻嘻……
鱼柳包:怪不得啦~经常受保护……所以干脆不长大!就可以永远受保护了!是吗?
小仪:……
鱼柳包:哈哈……今天滚球组联合羽毛球组玩了一次麻鷹捉小鸡!看到他们好兴奋啊!连我也想一起玩啊!可是……
小仪:可是什么啊?
鱼柳包:我这么可爱……我想做小鸡!但是……他们只让我做麻鷹……呼呼呼……

小仪:你可爱?……算啦!不如我们先看一下滚球组和羽毛球组的演出吧!

滚球组:今天滚球组先是跟羽毛球组一起玩游戏,小朋友都玩得意犹未尽,很开心,我今天带的还是志权,在玩的时候发
现一个问题,志权总是喜欢跟着涛涛,涛涛做什么志权马上就跟着去做!我第二次来,认识了很多小朋友,我会记住他们
,想更多的游戏,想法让他们说一句“嗯”“笑”一声,和他们聊得很开心,下次来~我会抓住(XT)对他实行“攻击”
!呵呵……继续努力!加油!

羽毛球组:今天我和两个小朋友一起打羽毛球,虽然没有平时跟朋友打得那么激烈,但跟他们一起玩,多了一份宁静,少
了一份世俗的痛忧。我最感动的是做游戏时,一个朋友的拥抱,感觉是如此的真诚,我很高兴我参加了这个活动。
谢谢~继续支持启智学校……
哇,好有特色的分享,不错!支持支持!!!
鱼柳包的分享,果然非同一般!必属精品!
赞一个!

大家的表现也非常好,大家加油!
顶一下包包.····
嘻嘻,赞一个。。。。。。。。。。。。

支持下...
顶吖。。。哩场晚会好吖。。。。
包包你的分享好精彩,没有白费领导们对你的栽培,哈哈!!!继续支持你们的
分享写得好有文采~~~佩服佩服
活动很精彩
我下星期可以去啦...点都去吖
包包~~~稳你做脱口秀岩晒了。。。
哈哈~~~~~下次,要再谂的桥去整低你~~~~~~~哈哈哈,写得好~~~··我要动脑筋添~~~~~~~~
包 你睇下..我来了哈
鱼柳包的分享帖写的非常精彩,生动又活泼。好像在看一篇短剧的台词,真是妙笔生花。

鱼柳包.............越食越想食............希望以后继续有得食
很好,很强大阿!