免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周日] <确认名单>南沙助老(200915期)-6.21 父亲节南沙敬老院探访欢迎您!

关闭 [复制链接]
支持!我要上班,去不了
刚才帮人报咋!
我唔得闲。
昵称:雯雯 证件编号:是否参加过阳光快乐的活动:否 联系电话:
帮人报
<P>彭彭 13763355241 </P>
昊鹏 08F377 电话13580418754

俺也快去老人院了,想先去踩踩点

<P>届号 08E232 呢称 孤星泪雨 是否参加过阳光快乐的活动:否 联系电话 13250261777</P>
<P>人还在深圳赶不上了</P>

<P>赶不及,支持</P>

报名

昵称耳铃   证件编号09M049        是否参加过阳光快乐的活动:否  邮箱389294980@qq.com

报名囖

昵称:Amy 证件编号:08j047  是否参加过阳光快乐的活动:否 联系电话:13729864542
吴妹 证件编号:第一次参加阳光快乐活动:电话:135527768534
新人 邮箱"653039391@qq.com  帮人报的
<P>昵称:小顺</P>
<P>编号:09D558</P>
<P>第一次参加,新人</P>
<P>邮箱:<A href="mailto:439823046@QQ.COM">439823046@QQ.COM</A></P>
我要取消了,星期天也要上班。大家加油!我是新翠
呢称:kelly
证件编号:08K529
是否参加过阳光快乐的活动:是
联系电话:13316118380
<P>现在报名不会迟吧???</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>钟钟</P>
<P>09B418</P>
<P>旧人</P>
<P>可以带队</P>
<P>电话:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0
</P>

回复 27楼 贾兴翠 的帖子

新翠回来啦??好想你啊!!