免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【转】有一种单身叫“宁缺勿滥

嗯嗯,赞同,讲中晒~~
“宁缺勿滥”是有个性的表现,但又有另外一种讲法就是“苏州过后无艇搭”;聪明如楼主,应该如何选择~?
原帖由 冰山上的来客 于 2009-6-11 11:45 发表
“宁缺勿滥”是有个性的表现,但又有另外一种讲法就是“苏州过后无艇搭”;聪明如楼主,应该如何选择~?

没有船就不搭咯,走路也不错
或者坐坐飞机,哈哈~~
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 冰山上的来客 于 2009-6-11 11:45 发表

不主动。。。
嗯嗯,赞同,讲中晒~~   2
支持!!!!!!!!!
說的好吖!

我初3毕业前那晚,  我班主任在我们宿舍也对我们說过吖!

女孩子要洁身自爱,

评分

不错..挺有说服力...
[img][/img]
我來支持你啊........................
其实,无所谓对错
只要自己选择了就是最合适自己的
没必要把时间花在不能改变的犹豫或者后悔与假象中
即使,任性的寂寞如影相随~
对对.................
我还是坚持“宁缺毋滥”--喜欢上了,就要好好甘对对方,好好甘一起
宁缺勿滥不是等待,不是放弃。是有所选择,当然也有选不到的时候,但随便找个人过,对不起别人,也对不起自己啊!