免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周五] 【患儿服务小组】6月12号(星期五)儿童医院“童心画语—我很勇敢”活动确认贴

关闭 [复制链接]
<P>夶夶粒、<BR>09F018&nbsp; <BR>冇手机<BR>否<BR>陪玩组<BR>否<BR></P>
<P>Yy</P>
<P>077512</P>
<P>666663</P>
<P>是</P>
<P>摄影</P>
<P>否</P>
<P>&nbsp;</P>

<P>儍瀦....舊魜.....陪同</P>
<P>蚊...舊魜....陪同</P>

<P><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face=宋体>小雨..旧人..画画..</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 color=#000000 size=3>娟娟..旧人..陪同..</FONT></P>

尜肥......舊魜......陪同

<P>蕩失路....舊魜....畫畫</P>
<P>&nbsp;</P>

<P>街燈....舊魜....陪同</P>

支持支持....................
09c114彬仔陪同啊
<P>0812 縗縗女 陪同~ </P>

霸住先............

<P>当晚另有安排~下次再报~吾好意思</P>

四眼    0807    新人    陪同
<FONT color=blue size=6>08F400+风筝young+139022769459(短号665949)+报名(服从安排)+旧人</FONT>
<P>昵称:爱丽 </P>
<P>届号:09E081 </P>
<P>手机:15918409382 </P>
<P>是否参加过患儿小组的活动:新人 </P>
<P>所报组别:陪同人员 </P>
<P>是否有画画专长:否</P>
我是新人,我的编号是09D882,我想同你们一起去看看那些可爱的小朋友!我的手机号码是15920338053,如可以让我去,麻烦给我一个短信!我住的地方没有电脑,谢谢!