免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

6月14日(星期日)继续NOBODY舞蹈教学……确认名单

时间:6月14日(星期日)14:00——16 :00

地点:广东轻工职业技术学院东校大礼堂。(公车站/地铁站:中大站)

请各位准时1点50分在广东轻工职业技术学院大门口集中,过时不候。

1、活动内容:
     (1)练基本功(热身)
     (2)教学内容: 流行舞NOBODY  (注:该舞蹈较适合女生跳,男生有兴趣者亦可参加)  

组织者:MANY    (137 2544 1701)   AMY (135 7044 0743)
教    练:VIVIAN   (135 6039 4071)              

2、报名要求:                              
   (1)热爱舞蹈,品德高尚,纪律性强,有无基础均可报名;                           
   (2)报名者请写下个人姓名电话以及记下组织者电话,方便有事联系。

3、收费:无需收取任何费用     

4、报名人数:15人以内   

5、服装要求:以宽松、自在为主。

注意:请认真阅读以上内容,确认报名。报名人数满员自动截止,报了名不来的请提前跟帖取消报名。或电话通知组织者,放飞机者将被列入黑名单,三次以上者将拒绝其报名参加以后的活动。

呵呵~支持支持。
啊太好了
报名啊
霍雅君   手机num:13560225008
唔好意思啊,我无去到,但是又无电话通知,真是五好意思啊,事关我稳唔到呢个活动公告啊,仲可唔可以参加啊

试试看~

员编号:09E122
姓名(或昵称): 小瑞
联系方式:13632440210
报名:  08j502  Abby  13570415841
想去,先霸个位

李慧婷 13560378045 编号09F164
黎翠婷 15915705132 编号09F104
我要报两个名啦
好想去哦!可惜那天没空,期待着下一次!
我报四个名啊,麻烦晒:

绿茶 13533060827
蛋蛋 13631455238
Seven
人生(男仔)13711228908

074528 小米``` 继续想学完``
代报.丹丹  都 想学完``继续跟贴报名```
小叶!继续学!
小 冷  13711154652   继续学习!
报名啦,JAYCY 33378006