免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

征婚拉~~~~~~征婚 系帮朋友征噶

我朋友纯情西门庆先向个介绍自己:届号08L315网名Mr.Q
                                       天很灰沉,下了半个月雨,应该快停了吧,可是,我并不想。逢下雨时,我的心会变得格外平静,无论耳边多吵闹,我依旧心如止水。或许,这就是双鱼座女子的独特情感。 会有这样的思绪,每当曾经和他走过的路,去过的地方,路过的风景,说过的话,看过的电影,一一重现时,总感觉她还在我身边,还拖着我的小手,还是一脸的可爱。但我们已经分开一年多,他人身在异乡留学,于我而言,那是遥远的国度,也是我幼时渴望实现的梦想。以前总听人家说:一别天涯,现在我总算以烙印般的方式感受到了。而这种感受,只能体会,不能言传。很多人问我怎么没GF..是不是要求太高,呵呵,当然不是!只是听说,用情太深的人不宜过早谈恋爱,以免在婚前,你的爱情已经千苍百孔,因为太拿得出手,现在已拿不出手,所以,大家不要再问我为什么还是一个人了…   在机点读书快一年了,收获很多,感受很深,总之这些日子就是我人生的一块重要踏跳板啦!不得不承认,这个月开始我胖了,从78斤变到88斤,wawl my god,这是我有生以来最重的. That's unimaginable。我想这"悲剧"的诞生,有以下原因:一是我lazy..懒到不愿意换衣服出街闲逛,二是我整天躲在宿舍避阳光,皮肤薄得现血管青筋,不耐晒嘛,三是我少运动,顶多就偶尔打桌球、举哑铃、练瑜珈,四是我真的胃口大了,自然吃得多,而且都是叫外卖。小云调佩说:以前我瘦得可怜,现在就好像发育了一大圈。哈哈哈哈…我确实是发育呢。某人还叫我胖娃,既尴尬又搞笑,不过,身体健康就好了,我会好好爱惜自己。学习压力大是不容置疑的,虽然没上高中,但我感觉这重担不分上下。表面是大学的所谓自由轻松,实质是高昂学费疯读书,这就是self-study exam.的事实。过中辛苦,亲身经历才懂啊!  我呢,也不是那个好傻好天真的我了。日渐成熟的脸庞、稳重处事的方式、理智独立的思考、平淡健康的生活、积极乐观的态度、敢爱敢恨 敢做敢当 能屈能伸 能文能武 刚柔并济 聪明伶俐 入得厨房 出得厅堂 娇小玲珑 落落大方的女子(自我描述完毕)。哈哈!

我朋友想征一名纯情潘金莲。要求165到168 体重有苗条噶感觉就得拉 不要恐龙 可以经常打机 你要能通宵5天破左我噶记录送部电脑比你~~~   要有幽默感 IQ必须有20以上 可以打麻将。不可以在我朋友面前去望其他男人~~不准和男人搭嘴~~~有意思者请联系QQ402329469或者510818113

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己坐沙发~~~~~~~~~~~
吖,怎么可以在里发这些问题吖
本人无幽默感写贴 5似距地写得感搞笑我只会写情调 5支持就算拉~~~ 无吐口水啊
好长。。。。。。。。。。。。。。。。。。

then你无自我介绍条件
顶,究竟你征定你F征
简直不知所谓,请问阁下是男生还是女生啊?

1。我依旧心如止水。或许,这就是双鱼座女子的独特情感
2。每当曾经走过的路
3。总感觉还在我身边
4。很多人问我怎么没GF
5。……落落大方的女子(自我描述完毕)
晕,写紧边个来咖??支持下啦
乜水阿??都吾识既
原帖由 kiss25460 于 2009-6-3 14:58 发表
晕,写紧边个来咖??支持下啦

米写紧你拉~~~~~~~
哇。 校友喔,哈哈哈哈哈
难道说现在的“80后”、“90后”年轻人与异性沟通能力真的很差?!

都要靠“蒸”、靠“煮”等非常手段才能找到另一半?!不是吧~~?!
支持一下~~~~
唔知發生咩事..!
支持下..!!
完全无语~~纯粹路过啊~~