免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

全城热唱!!我唱到最爆!!!K群活动诚邀你参加

请各位报着名的朋友准时出席,请无好放飞机,记得守信用!!!
                         记得当天一起唱告别校园时,那些愉快动人琴声,仍像奏到面前,让我轻闭着眼睛,记住同学每张脸, 这感觉仿佛更新鲜, 这天满翻开这本纪念册再想到你。。。。

每次成功,每次失落,每次快乐,或者每次失恋,其实好简单唱首歌可以解决你葛无开心。继3月21日成功搞着09年第一次活动,趁暑假的来临,应各位唱K爱好者的需要,现决定于2009年6月13日举行第2次唱K活动。系活动临结束时,合唱Cookies的Frover friends,请大家上网听熟呢首歌。同时欢迎各位志愿者带上自己认识的三五知已过来。

报名方法:姓名+届号+是否带朋友,几位+联系电话(一定要)  接受网上、电话、短信报名

时间:6月20日(星期六)下午5点到晚上8点   
                    地点:广州市越秀区沿江路65号广州电影院二层
                    集中:下午4点45分系门口集中(过时不侯)
                    联系人:珈菲猫  手机号码:15989267173  QQ:715434329
                    截止时间:6月19日中午12点
                    费用:20元AA制(多除少补)
                         本次活动解析权归广青越唱越快乐K群所有

支持吖…睇下有無時間先喇…
顶啊顶啊。。。欢迎各位参加
电影院二层是咩K啊???
加洲红KTV…
加州红好平咋·~包5包吃?
州红好平咋·~包5包吃?                                      霸
下.. 加州红阿. ?.. 睇下尤冇时间啦.  本人觉得加州好唔系几好d'音质.. 本人觉得啧、
09A280 龙少 电话13610057727

包啊!记得过来捧场,会邀请嘉宾过来,潮流届人士,大家无好错过
间间差无多罗,系未来日子,K群会走遍广州的K场…
我那天要补课啊~
绝对支持啊!!顶啊!!
h d ~~w 2我也来支持; ~~~~~~可惜去不了啊
那天要考试哦