免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智学校--亲子同乐庆“六一”分享!

今天天空作美,一个大晴天,我们的志愿者早早的来的我们的启智学校参加-子同乐庆“六一”,陪伴小朋友度过一个愉快开心的上午!辛苦大家啦!

感谢今天所有参加活动的志愿者:冰冰  咖喱  追求  何姨  小乔  珍姐  仪姐 萧萧  大大  思乐冰 坦克头 大丸  Winnia  潆  国宝  乐羊羊 蓝威宝  gentol   david  浪涛  斌仔  啊怡  霞姐  吖瑶  铃铛  小范  随风 高妹  四眼  风  喜豆豆 jozsef  june  E青鸟  Mandy  小小蜜蜂   hristy  有心人  深深的海洋  恋站  松 eric   为爱奋斗  恐龙  鲑町 也许  吖梦 李博  SASA 林希  媚媚 虫虫 木头。辛苦大家还一人带了一个易拉罐,嘻嘻!

今天因为是协助启智学校的举行一次亲子同乐会,我们志愿者只是协助,所以活动过程中会有许多不足,临时将各位志愿者分配到各个游戏组,场地安排没有明确,忘请见谅!

小朋友的四个话剧表演都好精彩哦,还是拿奖的呢!大家玩游戏玩的很开心,满载礼物而归。看着小朋友一步步成长,看着小朋友开心的笑容,这些是我们最开心的,其他一切都值得!

以后我们会做得更好!大家加油!

照片 287.jpg
照片 298.jpg
沙发``````
Focus:坦克头,彬仔只脚

可惜,没有我同汤唯的艳照!!!!!!!!!!!哈哈!!!!!!!哈哈!!!!!!!
好开心,好温馨既大家庭场面哦。可惜果日我有其他任务要赶住做,报左名都要取消,晒左添。唯有等下次啦
玩得好开心  六一儿童节真好
琴日噶活动令我谂番起以前果6.1儿童节噶事啊
就系影左呢两张咋
哈哈我来啊
我地那来踩距啊你唔知思乐冰

原帖由 0903L-28 于 2009-6-1 00:35 发表

同小朋友一起玩游戏好似返到童年甘开心.
病了....去吾到啊..好可惜啊..........
第一次去,真的好好玩哦
点解无两男子强抢汤唯的相的~?~
我黎踩翻脚先~~~嘻嘻