免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

毛宁张敬轩唱聚广州 为盲童教育事业募集资金

2009-05-31 09:34:52  金羊网

“心中的彩虹———李达成&Friends为广州盲童教育筹款唱聚会”大型演出将于6月14日晚在中山纪念堂举行。这场由广东老牌歌手李达成与广州市盲人学校共同发起的慈善演出,旨在呼吁社会对盲童的关心,并为盲童教育事业募集资金。
  筹款唱聚会得到了广东乐坛及社会各界的支持。远在北京发展的毛宁和已在香港取得优异成绩的张敬轩,都表态一定会赶来参与这一公益盛事。同样曾在广州乐坛成名的歌手火风虽然不能赶回来参加演出,也将捐出一万块钱给盲人学校。此外,已确定届时会出席演出的,还包括陈洁丽、东山少爷、程闯、古璇、海鸣威、韩晓、何浩鹏、林颐、廖百威、刘罡、宋雪莱、唐彪、王建业、张曼莉、郑健鹏等30多人。
很好 ,难得中山纪念堂有哩D睇!!支持!!!哈哈张某人来演出 正吖!!
GCGC..少爷阿~~~
广州嘎骄傲。。
希望呢个演出可以成功举行啦!!
招恩招志愿者啊
点样可以罗到门票啊?
我想去啊....点样罗飞啊...
支持~~~~~~
耿系支持喇,锦多老朋友返来献唱,一定支持喇
刚好星期日呀
我都想去体啊。可惜无银两呀。。。。
我喜欢张某人呢