免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

@广青桌面游戏免费推广日@<6月7日&6月14日>

广青桌游免费推广日又来啦

请当天记得带广青会员卡作认证

[attachimg]13348[/attachimg]

[attachimg]13349[/attachimg]

地址:广州市前进路前进北街99号之四201(好又多南侧直行30米,兰亭颖园正对面)
联系电话:
巢巢:13694237254
BEN:15800019780
毛狄:13602888448
哒哒:15902082826
QQ群:84273956

公交路線:
          地铁2号线市二宫站步行5分钟即到
          公交线路可乘坐13; 14; 25; 29; 82; 86; 87; 125; 180; 186; 190; 192; 221; 222; 253; 544; 823路到江南大道中步行3分钟即到(另有6条线路夜班车)
                  可乘坐5; 14; 44; 88; 93; 192; 276; 76快线; 823路到基立村站步行1分钟即到
                  可乘坐16; 50; 65; 91; 93; 112; 129; 220; 276; 285; 299; 551; 76快线; 811路到基立下道步行5分钟即到

详细介绍:http://bbs.1205.cn/thread-22042-1-1.html
:lol :lol
稳日~~继续三国杀~~~~请问负责人有无人有短号噶?
免费?
曾多粥少。。。
你讲的广青会员卡系指广州青年网会员还是广州青年志愿者协会?
回应楼上,只要是有广青时数卡的朋友就可以免费任玩。。。如果带朋友来的,我们的会员优惠亦都很多,详情可联系QQ:516956875咨询
咩系“桌面游戏”啊?
嘩嘩嘩...又搞喇?!!!
那广青或者启智的时数卡都可以吗
是的。。。楼上
(*^__^*) 嘻嘻……
我要去玩!!
系咪直接带卡去就得啦?唔洗报名?
请问有无具体时间架?我地想参加呀,但系唔知道几点到几点噶!~~~~
死拉..都好想去啊..点算呢.,,,??
时间是下午5点到凌晨1点