免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

: 万顷沙敬老院 * 分 享 贴 。

Welcome
           南沙区 万顷沙 敬老院

*

活动时间:2009年5月28日,星期四,上午8:00-11:30时

活动地点:南沙区万顷沙敬老院

活动内容:探访长者,关心孤寡老人,与长者一起谈心交流,慰问长者,表演节目,给老人带去快乐的笑声,期待大家一起渡过一个有意义而愉快开心的上午。            

参加活动的确认名单:

带队:钟钟、泡泡、嘉怡

协调:渴望(13560494966)、昊鹏、梦精灵、雪儿;

参加人员:
小威竹子、缘来缘去、如汶、中国龙、月牙、我亦我、JENNY、傻仔鱼伶翎、Kary、聪、滴水、不可一世、彭彭、家声

请假人员:
cIcIy、君君、晓音、篍篍、denyanfz、菊花茶
以下是各成员的体会心得:

月牙:不是第一次参加活动,希望大家说出自己的心得。

聪:指引老人多开窗。

燕:第一次参加表演,节目准备不充分。我们是娱乐老人,不是自娱自乐。在演出前最好排练一下。

傻仔鱼:不是第一次参加。表演太差,好像是很什么....(省略了)一样。活动时间很短。

KELLY:第一次参加。活动准备不是很足。

家星:之前学校也有去老人院的活动,可是够这里的好,这里互动得不错。学到很多东西。

彭彭:到老人院的时候,已经表演完了。

缘来缘去;表演没有想像中的好。

车子敏:其它老人院很小有表演。希望大家在表演时配合一下。

滴水:.......................................(只介绍了自己)

小威竹子:节目有准备,只是协调不够充分。尽量不要改动节目。

如汶:以后多参加这样的活动。觉得很有意义。

小颜:走错地方了,来老人院的时候都搞完活动了。

伶翎:准备足,协商不周。

雪儿:安排的节目多的,时间创促。音响效果不好。最好事先解决问题。如果上午时间短的话,可以把节目调到下午举行的。

泡泡:节目的准备要自己准备。彩排的话,自己那个节目的几个人商量一下,自己进行彩排吧。时间太仓促了,还有把握时间不要迟到。

梦精灵:语言不懂,难和老人沟通。

我亦我:我又迟到了,下次改正。

钟钟:路程虽然远,不过感谢大家参加这次的活动。希望可以继续跟进活动。下次的活动是探访,不是表演节目的,希望大家继续积极的参加活动。

昊鹏:老人开心,我们开心也。大家按照流程走吧。大家积极主动的参加活动。还有,志愿者之歌,学习一下吧。

我志愿,我快乐,阳光快乐每一天.
                                         ----阳光快乐分队.

谢谢大家参与,第一次都是显得仓促,相信我们会做的越来越好,因为我们认识到自己的不足!再一次谢谢大家 :)
~~ ~~~

岂有此理

又乱改俺的名字,搞什么隆冬啊....
             臭嘉怡...
       我叫小威竹子啊,唔系小威子啊.....

加油

happy 011.jpg 三位美女主持
happy 012.jpg 志愿者来到老人中间 happy 020.jpg 我们的表演:学习雷锋好榜样 happy 023.jpg 手语表演 happy 015.jpg 拿到奖品好开心!

嘿嘿我也来支持;

嘿嘿我也来支持;file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面

参加活动送小礼物!大家一定要慎重,由带队统一安排,在活动中我们需要学习还有很多!大家一起努力!
这次活动后勤和带队的很辛苦!谢谢他们的付出,也有部分志愿者积极主动,做志愿者首先要积极主动,大家勇敢跨出第一步,你的收获肯定更丰富!
支持!!!

阳光快乐!!!!
活动中又识到几个新伙伴都几好啊!
呵呵呵我来了啦
支持支持!!!!!
呵呵~~支持支持!!
迟来的MTV.大家不介意吧
嘿 嘿,踩~~~~~~